Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Достоевский вне форума Достоевский    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алексей; Авто: чероки *15 lim, patrol*15 top, cerato koup *12, mers c 300 *11
Старый #51   25.01.2016, 12:53
Игорь 73, 7.5 тыс по- моему перебор нет?
gunzzlinger вне форума gunzzlinger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   25.01.2016, 13:16
Достоевский, я тоже перешел на смену раз в 7,5 тысяч. Считаю, что при наших пробках вредно точно не будет.
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #53   26.01.2016, 00:03
gunzzlinger, Не вредно, а учитывая, что дизеля некоторые вроде раз в 5 тыс меняют, то и не обидно.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химки, Левый берег.; Авто: Patrol Y62 Чёрный/чёрный, 2012 год ТОР
Старый #54   28.01.2016, 21:50
Я тоже через 5 тыс. меняю. На всех своих машинах. Взял за правило.
dtcom вне форума dtcom    
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   10.02.2016, 06:26
Сообщение от Korevin Посмотреть сообщение
Да хрен его знает - звук этот. Он достаточно громкий вроде для муфты кондюка (ее при открытом капоте порой не слышно) а тут из салона отчетливо слышно, я сначало подумывал что звук очень похож на клапана при позднем зажигании (что в общем-то звучит обсурдно на нашем движке) так же проскочила инфа что при заправке 98 звук пропадает, что в общем то подтверждало бы мои выводы, но отездив все лето на 98 и переодически слыша этот звук понял что это не то. Потом как-то поняв что вроде ни у кого еще ничего не отвалилось от этого звука как-то забил на него, а он на меня ( стал все реже проявляться), на этом и порешили.
А по гене меня аж напугали про обгонную муфту - думал отстал от жизни.
Тоже что-то клацает при прогреве особенно при минусовой температуре, можешь выложить запись звука?
CASPER2010 вне форума CASPER2010    
Начинающий клаббер
Старый #56   12.02.2016, 13:23
валерий 60, доброго времени суток и что в итоге когда сняли тнвд? у меня такая же хрень свист с правой гбц без тнвд нет подкидывал другой тнвд толкатель смотрел все в ожуре а звук остался ..... может цепь?

Добавлено через 6 минут
доброго времени суток на патролике 2010 Y62 у меня такая же хрень свист с правой гбц без тнвд нет подкидывал другой тнвд толкатель смотрел все в ожуре а звук остался ..... может цепь? или еще что нибудь???

Добавлено через 3 часа 36 минут
Добавлено через 6 минут
доброго времени суток на патролике 2012 Y62 у меня такая же хрень свист с правой гбц без тнвд нет подкидывал другой тнвд толкатель смотрел все в ожуре а звук остался ..... может цепь? или еще что нибудь???[/quote]
никто не сталкивался?

Последний раз редактировалось CASPER2010, 12.02.2016 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Max-armani вне форума Max-armani    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   12.02.2016, 14:30
Недёшево конечно. Особенно учитывая что полностью двигатель по объявлениям стоит 250 т. На авито десяток есть даже Рестайл.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)