|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
26.06.2016, 20:09
|
|
Всем привет ,наконец-то я нашёл проблему глюков.Короче говоря нашёл случайно ,уменя петек патрубок системы охлаждения который находиться под мысленным фильтром их там два ,нудак вот поменял я их пока поставил газелевские и заказал оригинал ,пока ждал оригинал глюки пропали ,ну я и подумал что может где-то там и есть проблема.Я дождался оригинальных патрубков и вот сегодня их поставил ,и решил проверить проводку которая идёт рядом в толстом жгуте ,так вот на блоке где входят патрубки там идёт круглый бортик и он выступает, достаточно остринький для гофры в которой спрятаны провода,отодвинув гофру обнаружил что она перетерлась , гофру вскрыл и обнаружил там провода кан-шины, я стал их проверять и нашёл что один провод был перетерт, перетертое место заизолировал изолентой гофру тоже и одел кусок резиного шланга в то место где острый бортик .Так вот если у кого были похожие глюги ,то как вариант посмотрите может тоже перетерло в этом месте .
|
|
|
# 52
19.07.2016, 07:22
|
|
Всем привет,прошло три недели включая поездку в Сочи с пробегом 6050км всё отлично.
|
|
|
# 53
19.07.2016, 11:17
|
|
Сообщение от rif78
Всем привет,прошло три недели включая поездку в Сочи с пробегом 6050км всё отлично.
|
Поздравляю!
Ниссан, конечно, не перестает удивлять
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|