|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
10.02.2016, 16:11
|
|
Сам недавно столкнулся с антологичной ситуацией.
Были ошибки по клапану давлени я на ТНВД, а так как раньше я его менял остался старый который я отполировал ну и поставил взамен тому который глючил. Ровно два дня без приключений а потом перед каждым светофором машина глохнет и все тут, бывало сразу после заводки поработает на повышенных только трогатся она глохнет, либо два часа колесишь по городу, потом опять глюк за глюком, причем не важно холодный авто или прогретый . Уже через три дня в гараж заезжал с третьего раза потому как глохла. Скинул клапан, полирнул тот по которому были ошибки, неделя полет отличный . Но над этим я сильно не усердствовал, сильно не тер его как первый. Есть подозрения еще что много с него снял ибо болтается там как неизвестно что.
Как бы решил свою проблему заменой клапана на ТНВД.
Может это конечно не для этой темы . и все таки
|
|
|
# 52
10.02.2016, 17:12
|
|
Сообщение от Кеша Хакин
остался старый который я отполировал
|
а чё ты в нём полировал? о_О
|
|
|
# 53
10.02.2016, 23:13
|
|
Сообщение от Мелл
а чё ты в нём полировал? о_О
|
Сам этот поршенек
|
|
|
# 54
10.02.2016, 23:45
|
|
Сообщение от Кеша Хакин
Сам этот поршенек
|
там же ж все зазоры вымерены и изменение их не в лучшую сторону идёт..) а работать чаще всего перестаёт элетромагнитный клапан.. поэтому полировать там смысла нет)
|
|
|
# 55
11.02.2016, 08:14
|
|
Сообщение от Мелл
там же ж все зазоры вымерены и изменение их не в лучшую сторону идёт..) а работать чаще всего перестаёт элетромагнитный клапан.. поэтому полировать там смысла нет)
|
По поводу электромагнитного клапана не согласен , там нечему ломаться , а вот вся проблема в то что сам поршинек начинает застревать, грязь, небольшая выроботка. По поводу зазоров согласен , но если не переусердствовать то думаю нормально. Работает пока !
|
|
|
# 56
11.02.2016, 11:16
|
|
Сообщение от Кеша Хакин
там нечему ломаться
|
хех)) как всегда...)) Чё не возьми - ломаться там не чему..))
Сообщение от Кеша Хакин
а вот вся проблема в то что сам поршинек начинает застревать, грязь, небольшая выроботка.
|
вот вот.. если выработка уже есть, то какой смысл полировать? Уже зазоры не верные и проходит не то кол-во, которое должно быть..
в общем и целом, если работает - значит норм)
|
|
|
# 57
11.02.2016, 18:09
|
|
Ну после замены т.фильтра уже 2-ой день заводится и не глохнет. м.б. фильтр пропитался водой и снизилось пропускная способность.....
|
|
|
# 58
22.02.2016, 08:13
|
|
Не пробовали проверить топливный насос в бензобаке?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|