|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
10.01.2011, 19:14
|
|
А на газе джип просто вызывает улыбку, для чего? для экономии? Правда смешно, человек берёт большую машину с мощным мотором...купите что нибудь экономичное тогда, зачем все эти извращения. 4 литровый должен быстро ехать, а не пердеть еле еле на газе. Никакой экономии на газе не получается, она окупит себя через несколько лет, если раньше не накроется, за это время уже машину обычно меняют.
|
|
|
# 52
10.01.2011, 19:47
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
джип
|
Серег, какой там нафик "джип"...
Сообщение от tomazzaz
американец 2wd
|
Это пипец а не "джип"...
По моему, это лабусский прикол такой... раздразнить и смыться...
|
# 53
10.01.2011, 20:03
|
|
Сообщение от Fома
Это пипец а не "джип"...
|
Точно в точку
|
|
|
# 54
11.01.2011, 01:20
|
|
Когда ставил ГБО себе, одновременно со мной газ ствили на новый(в целлофане) Lexus 560.
Разговорился с владельцем. Говорит от газа только положительные эмоции. Он свою предыдущую- Land Cruiser 200 там же ставил, это мне сервисмены сказали, только движок 4.6. Не думаю, что мужик от бедности ставит газ на такие машины.
Да и Европе на газу ездит полно машин.
После установки газа ,только радость. Изменения в динамике не чувствуется. Исключение - если газ говно, то машина не едет, на бензн соскакивает. Ну так так же и при плохом бензине.
Современные газовые системы, не требуют вмешательства владельца. После прогрева машина сама переходит на газ. После того как газ закончился, переходит обратно на бензин. Объём Газа - 75 литров, бензина 80 литров. Получается двойной запас хода.
Кстати, по ощущениям совершенно не заметно, когда машина переходит на газ и обратно. Только индикация сообщает о том, какое топливо используешь.
Проехал на газе 20 тыщ. Езжу практически всегда на газу. Бензин так, резервное топливо.
А вот улыбка ,обычно у владельцев джипов на газу.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 55
11.01.2011, 03:01
|
|
Дружище глупо доказывать людям которые купили джип с мотором 2.5 и утверждают что они супер, а вот если газ поставил то мудак, а когда они покупали дизель 2.5 они чем мотивировались, не тем как ездить на джипе, правда громко сказано ездить, с понтами типа на джипе правда с мотором от запорожца для экономии!
Заранее прошу прошение у тех людей которые ездят на дизеле не хочу их обидеть, просто появляются люди, которые не понимают, не разбираются, а суют нос в ту тему в которой они не компетентны, тема была про газ и про людей которые поставили газ, чтобы люди могли решить для себя все плюсы и минус, а не читать разную ерунду от нищих олигархов которые хотят выглядеть круто и ездить на джипе!
И вообще кто может из умных и знающих людей назвать нашу машину джипом, паркетником да, но не джипом, джип это патрол реальный и полноценный!
А по поводу газа скажу одно езжу давно доволен, и ставил не с экономии так как купил самую дорогую установку, а чтобы была альтернатива, был случай у меня на море заправился плохим бензином и умер бензо насос, ближайший сервис 300 км, и о чуда в газовой системе есть аварийная заводка на газу, проехал на ней 1400 км до дому, и поменял насос, а что с дизелем делать?
Хотя сейчас уже есть газовые установки на дизель!
|
|
|
# 56
11.01.2011, 07:58
|
|
Сообщение от vitold-23
vitold-23
|
покорректнее с заявлениями. Здесь очень не любят хамов. И распальцованных.
|
|
|
# 57
11.01.2011, 08:47
|
|
Сообщение от Михельсон
Здесь очень не любят хамов. И распальцованных.
|
А любовь к нудящим,всезнающим и ябедам-корябедам тут безгранична!
|
|
|
# 58
11.01.2011, 08:53
|
|
Сообщение от Пысающий против ветра
А любовь к нудящим,всезнающим тут безгранична!
|
Возможно поэтому к Вам так снисходительны?
|
|
|
# 59
11.01.2011, 10:27
|
|
Я уже давно тему про газ обдумывал, ещё имея 525 с расходом под 20 по городы .
Выкладки простые:
Допустим бензина по городу уходит 20 л/100 , в таком режиме газа будет около 25л/100
95 бенз 25р/л - 500р/100км
газ 15р/л - 375р/100км
итого выигрыш 125р/100км, 12.500р за 10.000км.
Сколько стоит хорошее ГБО? 40 ? 50? соответственно окупаемость примерно 30-40 т.км.....кто-то за год проезжает столько...я лично только 20 т.км в год...
по деньгапм вроде всё ясно.....
Теперь по неудобствам: куда ставим баллон? вместо запаски? тогда куда запаску? в багажник, тогда прощий замечательный багажник пата ...
В общем каждый может решить для себя....
ИМХО газ - это для коммерческих авто.
Добавлено через 1 минуту
PS Знаю владельцев с ГБО - все говорят что современное ГБО очень надёжное.
Последний раз редактировалось Михаил GE, 11.01.2011 в 10:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 60
11.01.2011, 10:35
|
|
Сообщение от tomazzaz
Езжу на газе уже 4 года (80т км) и ни каких проблем с движком. У меня американец 2wd - кушает ~17л газа.
|
1. Такая америкосовская комплектация что ли? Переднего привода вообще нет?
2. Скока ориентировочно может стоить переделка 4L на газ?
3. Будет ли мешать балон открыванию третьего ряда сидений?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|