|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
03.10.2015, 18:19
|
|
дороги - это святое...шипам и перегрузам-НЕТ!... особенно на альмерах...
|
|
|
# 52
03.10.2015, 18:57
|
|
Я вссегда на липучках ездил и езжу ...потому как мы (царь) всё время в городе обитаем ...ну и нахер мне шипы в городе ??
|
# 53
07.10.2015, 10:13
|
|
Тоже напишу про свою..
Goodyear Ultra Grip Extreme 195/65 R15 https://market.yandex.ru/product/1556820?hid=90490 досталась от бывшего хозяина .Он на ней по его словам год откатал,и я уже переобулся вчера на пятый сезон,состояние все еще как на фото по ссылке
|
|
|
# 54
08.10.2015, 08:47
|
|
блин, ну и октябрь.
шипы что ли уже одевать??
в москве утром снег как повалил, капец, на простой дороге через заводы накрыл мгновенно, в повороте машина ехала прямо, выехал на шоссе, там нормально стало, машин много, снег в воду раскатали.
и прогноз смотрю, либо уж в минус бы ушло, либо плюс 10. а ни туда-ни сюда, ночью минус 3, днем плюс 4.
|
|
|
# 55
08.10.2015, 09:03
|
|
Сообщение от slavafroloff
ночью минус 3, днем плюс 4.
|
При таких температурах полюбому зимняя получше будет. Сам вот раздумываю махнуть сегодня или нет. Езжу на своей теперь редко, поэтому можно и раньше переобуть.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 56
08.10.2015, 09:31
|
|
Сообщение от vitalliy
Езжу на своей теперь редко, поэтому можно и раньше переобуть.
|
тут-то да, пусть стоит на зиме уже. а мне за своей ехать нужно, буду смотреть какая погода в пятницу вечером будет, а то и доехать не получится.
а так я прогноз смотрю, весь октябрь в таких температурах, на выходных надо уже. лучше потихоньку шипами буду цокотить, чем как сегодня утром на лете как по маслу.
|
|
|
# 57
08.10.2015, 09:37
|
|
Сообщение от slavafroloff
прогноз смотрю, весь октябрь в таких температурах, на выходных надо уже.
|
Самое фиговое что потом ноябрь и декабрь может в +10 уйти))) как в прошлом году.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 58
08.10.2015, 13:40
|
|
Да чего вы торопитесь? Пусть погода устаканится.Как будет +7 и ниже вот тогда и в перед. Я ещё. инедумаю менять. В конце месяца.как всегда и перекину
|
# 59
08.10.2015, 14:04
|
|
Сообщение от KLN
Как будет +7 и ниже
|
так уже ж минус 7 и ниже а по прогнозу весь октябрь такой вроде
машина нужна часто, а как сегодня утром на маломашинной улице машину возило по нераскатанному снегу. неее...
|
|
|
# 60
08.10.2015, 14:15
|
|
Я погодю пока прогнозам тоже верить нельзя. Всегда переобувался в конце октября
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|