Вячеслав 81 Здорово! У меня тоже днюха 3 мая...
Михаил, обещаю еще тысяч 20 менять не буду штатку ))). Кстати, идут ливни сейчас и скажу, что штатка достаточно мягко без рывков ведет себя при аквапланировании. Однако, при аквапланировании она не лучшая. Штатка достаточно мягкая, т.е. ведет себя достаточн тихо. Однако, немного начинает подвывать на мокрой дороги (т.е. так вода с еле слышимым воем вылетает из ламелек). В общем для езды на скоростях до 130 по шоссе - достаточно хороша. Очень, правда мне не понравился - тормозной путь при температуре +2 градуса. АБС работал на асфальте. Так что в Москве могло быть меньше на 2 маленьких и очень дерзких маленьких каких-то седанчиков, коорые так и норовят проскочить... До этого летом ездил на Yorogama AVS 802 - она лучше держит дорогу, отличается более четкими реакциями и совсем неплохим тормзным путем.
Тарас, я с удовольствием, поддержу выезд куда-нибудь за пределы Московской области! Мне такие путешествия больше по душе, нежели, чем месить грязь в течение 3-5 суток пробиваясь по 50 км. Тем более, что я также думаю о пассажирах в салоне. А вот если выехать и делать небольшие туры по приятным местам и совсем на чуток в грязи, то это интересно.
А насчет Роверов всяких - у меня валяется какая-то грамота о прохождении троффи трассы на всех модификациях лэнд ровером, так воспоминаний о том знаменательном событии гораздо меньше, чем от нашей вылазки 16 февраля. И еще я поом почти год просил не названивать мне по поводу каких-то новостей роверов))). А тогда я просто имел неостоожность быть владельцем Range Rover Vogue от которого я избавился через полгода после покупки ))). Ну не понравился он мне за такие деньги...
Валера - классные такие маршруты проделывать из Мурманска и через весь Казахстан )))). Наверное недели 2 за рулем. )))
В заключение ходатайствую выбрать некий маршрут не более, чем на выходные для клубной вылазки с более или менее человеческими условиями проживания. На 1 день - это тоже здорово. Либо планировать уже отпускную выездку куда-то в сторону красивых мест. В Европу например )))