|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 51
24.08.2010, 15:07
|
|
Сообщение от Shurik
Видимо, и впрямь, качественнее стали делать! 1500км и ни одного заезда в сервис!
|
А если не секрет- Вы будучи хозяином Дискавери (кстати какого- 2 или 3??) при пробеге 1500 км сколько раз в сервис обращались и с какими поломками?
|
|
|
# 52
24.08.2010, 15:15
|
|
Я учусь на чужих ошибках Не хочу наступать на грабли, чтобы ощутить все прелести этого поступка.
|
|
|
# 53
24.08.2010, 15:20
|
|
Ну тогда, как говорится, ноу комментс. Из серии "мне рассказывала тетя, у бабушки которой есть знакомый, сводная сестра которого говорила, что у её третьего мужа младший сын ездил на Discovery".
Кстати, именно так и рождаются и поддерживаются слухи как про ненадежность ЛР, так и про фантастическую надежность кукурузеров, про которые я тоже имею что сказать негативного но не буду. Т.к. не из первых рук инфа.
|
|
|
# 54
24.08.2010, 15:25
|
|
У меня есть опыт близких людей по владению Диско и не единичный. Так что, это не только опыт, о и статичтика. Вы утверждаете, что понять какашка или нет надо вляпаться самому?
|
|
|
# 55
24.08.2010, 15:29
|
|
Я утверждаю только то что утверждаю- см. выше. И вот кого из пугальщиков не возьми- у всех есть опыт близких людей, но нет своего собственного. Не стану с Вами спорить. Про ЛР я слышал и читал очень много негатива, но надеюсь минёт меня чаша сия. У Патфайндеров тоже есть болезни, это ведь не мешает Вам ими восторгаться.
Последний раз редактировалось Quorthon, 24.08.2010 в 15:50.
|
|
|
# 56
24.08.2010, 15:40
|
|
Потому что они не мешают ему пердвигаться
Я, кстати, тоже писал, что:
Сообщение от Shurik
качественнее стали делать!
|
Что Вы так разволновались?
Пишите, когда проедете сколько-то ощутимо - очень интересно. Может, действительно, сменю пат на Диско когда-нибудь. Я склонен менять мнение под воздействием обстоятельств.
|
|
|
# 57
24.08.2010, 15:56
|
|
Сообщение от Shurik
Пишите, когда проедете сколько-то ощутимо - очень интересно
|
Так я именно так и собирался сделать, а волнуюсь потому что Вы намекаете, что за 1500 км пора бы и сервис посетить было!
Последний раз редактировалось Quorthon, 24.08.2010 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 58
24.08.2010, 16:15
|
|
Сообщение от Shurik
когда проедете сколько-то ощутимо - очень интересно. Может, действительно, сменю пат на Диско
|
шурик давайте без наездов, у нас есть уникальная возможность следить за эксплуатацией Диско так сказать из первых рук.
мне лично, очень любопытно, т.к. в момент покупки пата, он диско во всем, по моим критериям, проигрывал, но чужие советы сделали свое.
так что будем ждать отчета из первых рук.
|
|
|
# 59
24.08.2010, 16:19
|
|
Сообщение от Shurik
о и статичтика.
|
А щьто щь зубами
Сообщение от Shurik