|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
15.07.2015, 13:33
|
|
Ага... поищи, было где-то. В мануале есть наверняка.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 52
22.07.2015, 21:24
|
|
Всем привет! Моя проблема так и не решилась.Уже в отчаянии практически. Что обнаружили с мастером за эти дни, это то что, машина работает как надо при отключенном генераторе. Никакой троежки, бензинового выхлопа, на газ реагирует как надо. В общем машина огонь, но это все только на аккумуляторе, подключаем генератор, машина глохнет. После прогрева на аккмуляторе, подключаю генератор, обороты проседают, но держит, на газ реагирует странно с задержкой, двигатель троит, дымит из трубы и пахнет бензом. Напруга с генератора идет 14.8v. Диагност сказал, что это много, мозги с ума сходят от такой напруги, и вырубают движок. Говорит типа регулятор напруги сдох, Другой диагност говорит что проблема в мозгах. Кому верить, че делать дальше то?
|
|
|
# 53
22.07.2015, 22:12
|
|
Сообщение от Bondalex
Напруга с генератора идет 14.8v.
|
Не слишком много. Гдет в прима форуме подобное видел, когда от генератора глюки были. Т.ч. все возможно проверь массы - ВСЕ!
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 54
23.07.2015, 19:40
|
|
Массы сегодня проверил, все почистил, один черт! Кинул толстый провод параллельно массе, от аккума на кузов, ниче не изменилось! Может быть из за генератора такая фигня, может ген надвернулся??
|
|
|
# 55
23.07.2015, 19:48
|
|
Сообщение от Bondalex
Массы сегодня проверил, все почистил, один черт! Кинул толстый провод параллельно массе, от аккума на кузов, ниче не изменилось! Может быть из за генератора такая фигня, может ген надвернулся??
|
А если включить все потребители, ну там дальний свет, противотуманки и т д? Ничего не меняется?
|
# 56
23.07.2015, 20:37
|
|
Не пробовал, ты думаешь из за высокого напряженя это?таким путем типа погасить напругу немного?
У меня есть мысль еще, а может ген наоборот просаживать напругу? На одном аккуме машина работает, как только включаю ген, он берет на себя дохера напруги и мозги глушатся
Сообщение от supras2302
А если включить все потребители, ну там дальний свет, противотуманки и т д? Ничего не меняется?
|
|
|
|
# 57
23.07.2015, 21:07
|
|
Сообщение от Bondalex
Не пробовал, ты думаешь из за высокого напряженя это?таким путем типа погасить напругу немного?
|
Да хрен его знает, сам не пойму что там у тебя. Ты попробуй и на одном аккумуляторе и при подключенном генераторе, это ведь несложно сделать.
|
# 58
26.07.2015, 17:52
|
|
Все привет, проблему так и не нашел. Обнаружил, что на одном генераторе машина тоже работает, на аккумуляторе тоже работает, а с тем и с тем нет. Есть мысли по поводу проводки от генератора до аккумулятора, может там где-то кз. Хочу попробовать кинуть толстый провод от генератора напрямую на аккум и посмотреть, по идее если в штатных проводах кз, то будет понятно. У кого какие мысли есть, помогайте пожалуйста, месяц без машины!!!
|
|
|
# 59
27.07.2015, 10:15
|
|
Сообщение от Bondalex
Все привет, проблему так и не нашел. Обнаружил, что на одном генераторе машина тоже работает, на аккумуляторе тоже работает, а с тем и с тем нет. Есть мысли по поводу проводки от генератора до аккумулятора, может там где-то кз. Хочу попробовать кинуть толстый провод от генератора напрямую на аккум и посмотреть, по идее если в штатных проводах кз, то будет понятно. У кого какие мысли есть, помогайте пожалуйста, месяц без машины!!!
|
Я думаю, ещё немного и машину ты сдашь в утиль.
Найди время, купи бутылку коньяка( без неё Бумер с печки не слезет ), спишись и встреться с Супрасом или Бумером , у них опыта по больше. Ты пишешь, что массы все проверил, как? На кузов кинул, а на двигатель кидал? А на ЭБУ массу проверил? Ищи лучше спеца, пока машину не добил, шаловливыми ручонками. Кто же отключает аккум на заведённой машине?
Последний раз редактировалось mirag104, 27.07.2015 в 10:29.
|
|
|
# 60
09.12.2015, 16:04
|
|
[quote=Bondalex;3185856]
Сообщение от vitalliy
Сегодня симптомы изменились, при нажатии на газ обороты с 800 до 1200 поднимаются с гулом, тряской и непонятным звуком из под капота. потом все четко. При плавном нажатии такого не происходит. Есть ощущение что один цилиндр не работает, а свыше 1200 оборотов подключается. Из трубы сильно пахнет бензом
|
Такая же беда .что с мотором не пойму ,тот же звук с левой стороны капота и те же симптомы по работе двигателя . Все описание как на моей машине.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|