Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
TTFil вне форума TTFil    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   23.01.2008, 16:11
Сообщение от kickme Посмотреть сообщение
TTFiL просто у нас в россии, и конкретно у Вас, до сих пор не отпали комплексы по поводу престижности авто и его крутости)))
Давайте я со своими комплексами сам разбирусь. Я ни разу не написал ни слова относительно престижности и крутости. Если бы я хотел престижности, то наверное выбирал бы между Кайеном, Хаммером и иже с ними, благо финансы позволяют. Единственное, что я писал, так то что сравнение не корректное, в том числе и в силу ценового показателя.

TUV входят авто, которых продано не менее 10 тысяч, по моему, другие игнорируются за недостаточностью выборки. и там нет пасика совсем.
Все Пасики продаются только в России . Вы не знали?

я с трудом в европе встретил круизера100 за 4 дня по германии, голландии и бельгии в январе. видел несколько XC90, пару сорент, X5 несколько, больше X3, пару ML. пасика не видел, не свезло.
Не повезло, что тут поделаешь. Вот мне свезло больше: прожив несколько месяцев в позапрошлом году в Германии на разные машины насмотрелся: и на большие и на маленькие. Так же как и в прошлом году в Австрии и в этом в Финляндии. Кстати в Финляндии джипы и пикапы рулят. За две недели встречал кроме Патиков еще достаточно много старых американцев.

вообще там ездят мелкие утилитарные девайсы на двух человек и пару сумок из супермаркета, их подавляющее большинство
большинство не может себе позволить не столько купить его, сколько содержать. Вернее будет сказать - содержание большой машины с точки зрения европейца не рационально, особенно учитывая застройку большинства европейских городов, цену на топливо,налоги и качество дорог.

вы действительно считаете,что пасик - крутая тачка? думаю, что это уже года 3-4 не так
и туарег, и круизер, и паджик, и т.д. - это не крутые тачки, это просто хорошие большие машины в глазах окружающих
крутые тачки стоят как раз в 2 раза больше и в бесконечность... и они обеспечивают индивидуальность - вот это круто.
По поводу крутости - писал выше. Мне лично глубоко начхать, как выглядит МОЯ машина в глазах окружающих. Это МОЯ машина и МОЕЙ СЕМЬИ. Хотите индивидуальности - сделайте аэрографию или копите деньги на F1!
TTFil вне форума TTFil    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   23.01.2008, 16:13
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Вот по совокупности этих причин там таких машин и нет, а не потому, что Ниссан там непрестижен.
+1
Ines, Вы меня опередили, пока я писал большой ответ
kickme вне форума kickme    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   23.01.2008, 16:18
беру слова насчет крутости обратно, просто навеяно постами из этого топика про пальцы и другие органы, а также про разные классы машин
Demiurg вне форума Demiurg    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   23.01.2008, 16:19
Блин,ну достал!!! Хватит сравнивать разные машины!
1.Отнимите из стоимости Вашего Сорента таможенные платежи ,разделите на килограмм ВЕСА и получите реальную стоимост ВАШЕГО АВТО. Сравните соотношение с ПАТРИОТОМ.
2. Соренто- внедорожник. Найдите в любом внедорожном журнале хотя бы одно упоминание о Соренто.
3.по размерам - проведите ночь в одном и другом авто с Вашим ростом.

Как правильно сказал beat_real конкурент у ПАТА один ДИСКО3

P.S. Дешёвый сыр (кроссовер,внедорожник) ГДЕ?
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #55   23.01.2008, 16:27
По моему, Ipon, который опять ушел за Диско, как-то тут писал, что по дороге в Астрахань или Волгоград - не помню точно, но куда-то далеко, менялся рулями с другом, у которого Соренто, на некоторое время, чтобы прочувствовать машину. Друг, владелец Соренто, проехав на Пасике, очень расстроился... Ipon писал, что по сравнению с Патом Соренто дрова. Сам, конечно не знаю, внешне Соренто вроде ничего, если бы еще не шильдик Kia.
TTFil вне форума TTFil    
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   23.01.2008, 16:27
но вот высокая надежность лучше гарантии - не будет ничего ломаться, меньше простоев, меньше гемора
Не стройте иллюзий!!! Машины ломались,ломаются и будут ломаться. Не ломающаяся машина - это миф! Все дело в качестве обслуживания и конструктивных достоинствах/недостатках. Про обслуживание уже писали. Можем развить тему про конструкцию.
kickme вне форума kickme    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   23.01.2008, 16:44
demiurg жжот))) такие адекватные и объективные доводы я уже часа 4 не встречал здесь))))))
shurik вполне вероятно, это же субъективно, я же тоже ИМХО все. надеюсь, мы говорим про рестайл и пасик и сорька?
TTFiL все ломается, чтото больше, чтото меньше, когда смотрел пасика - читал и этот форум тоже))) был не в восторге, много думал
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #58   23.01.2008, 16:48
kickme, Пасик рестайлинговый мало чем отличается от прежнего
DeMitriy вне форума DeMitriy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   23.01.2008, 16:54
Вот это страсти!
...я сейчас конечно может глупость скажу, но, пардон, как можно в Пасике головой крышу зацепить? Речь очевидно идет о Пасике с люком...которого в Сорике собственно нет... А насчет размеров вот еще одну глупость позвольте сморозить - Есть 7-ми местный Соренто??? - полноценно семиместный...ну как Пасик... Бум-бурубум... Судя по всему нет...
Теперича о статье в Авторевю. Позвольте напомнить, что несмотря на всю ангажированность оба кореянских проходимца...пардон - заглохли на подъеме, невзирая на тщетные попытки поседевшего после маневра переставка испытателя Авторевю показать их немеренную прыть!
И потом...я вот подумал...подумал... А ведь челы из Авторевю Пасик взяли как эталон в этом тесте - собственно он эталоном и оказался. Подозреваю, что Парадный кукурузер не был взят, дабы не унизить доброе и особо охраняемое онным журналом имя ТОЙОТА, ибо по моему разумению на лосином тесте кукурузер бы сделал уши .
Еще одно ехидное замечание о плавностях хода - в тесте Пасик был единственный на колесьях в 17 дюймов...Что то мне подсказывает, что если ему поставить колесья на 16 по таблице на кузове, то окажется что и с плавностью все в порядке... только на хрена ж такие жертвы, если и так он недостижимо крут!
TTFil вне форума TTFil    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   23.01.2008, 17:06
когда смотрел пасика - читал и этот форум тоже))) был не в восторге, много думал
А форум Соренто читали? Я вот ради интереса посмотрел. Проблем с поломками хватает. Одни темы чего стоят: Вибрация при набре скорости с 0 до 15-20 км\ч, Скоро зима, стоит подумать об Антикоре, Течь масла спереди - где не пойму.,Непонятные вибрации. В основном обсуждение касалось новых машин. Так что останусь при своем мнении относительно обслуживания и конструктива.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder