|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
23.01.2008, 16:11
|
|
Сообщение от kickme
TTFiL просто у нас в россии, и конкретно у Вас, до сих пор не отпали комплексы по поводу престижности авто и его крутости)))
|
Давайте я со своими комплексами сам разбирусь. Я ни разу не написал ни слова относительно престижности и крутости. Если бы я хотел престижности, то наверное выбирал бы между Кайеном, Хаммером и иже с ними, благо финансы позволяют. Единственное, что я писал, так то что сравнение не корректное, в том числе и в силу ценового показателя.
Сообщение от kickme
TUV входят авто, которых продано не менее 10 тысяч, по моему, другие игнорируются за недостаточностью выборки. и там нет пасика совсем.
|
Все Пасики продаются только в России . Вы не знали?
Сообщение от kickme
я с трудом в европе встретил круизера100 за 4 дня по германии, голландии и бельгии в январе. видел несколько XC90, пару сорент, X5 несколько, больше X3, пару ML. пасика не видел, не свезло.
|
Не повезло, что тут поделаешь. Вот мне свезло больше: прожив несколько месяцев в позапрошлом году в Германии на разные машины насмотрелся: и на большие и на маленькие. Так же как и в прошлом году в Австрии и в этом в Финляндии . Кстати в Финляндии джипы и пикапы рулят. За две недели встречал кроме Патиков еще достаточно много старых американцев.
Сообщение от kickme
вообще там ездят мелкие утилитарные девайсы на двух человек и пару сумок из супермаркета, их подавляющее большинство
|
большинство не может себе позволить не столько купить его, сколько содержать. Вернее будет сказать - содержание большой машины с точки зрения европейца не рационально, особенно учитывая застройку большинства европейских городов, цену на топливо,налоги и качество дорог.
Сообщение от kickme
вы действительно считаете,что пасик - крутая тачка? думаю, что это уже года 3-4 не так
и туарег, и круизер, и паджик, и т.д. - это не крутые тачки, это просто хорошие большие машины в глазах окружающих
крутые тачки стоят как раз в 2 раза больше и в бесконечность... и они обеспечивают индивидуальность - вот это круто.
|
По поводу крутости - писал выше. Мне лично глубоко начхать, как выглядит МОЯ машина в глазах окружающих. Это МОЯ машина и МОЕЙ СЕМЬИ. Хотите индивидуальности - сделайте аэрографию или копите деньги на F1!
|
|
|
# 52
23.01.2008, 16:13
|
|
Сообщение от Ines
Вот по совокупности этих причин там таких машин и нет, а не потому, что Ниссан там непрестижен.
|
+1
Ines, Вы меня опередили, пока я писал большой ответ
|
|
|
# 53
23.01.2008, 16:18
|
|
беру слова насчет крутости обратно, просто навеяно постами из этого топика про пальцы и другие органы, а также про разные классы машин
|
|
|
# 54
23.01.2008, 16:19
|
|
Блин,ну достал!!! Хватит сравнивать разные машины!
1.Отнимите из стоимости Вашего Сорента таможенные платежи ,разделите на килограмм ВЕСА и получите реальную стоимост ВАШЕГО АВТО. Сравните соотношение с ПАТРИОТОМ.
2. Соренто- внедорожник. Найдите в любом внедорожном журнале хотя бы одно упоминание о Соренто.
3.по размерам - проведите ночь в одном и другом авто с Вашим ростом.
Как правильно сказал beat_real конкурент у ПАТА один ДИСКО3
P.S. Дешёвый сыр (кроссовер,внедорожник) ГДЕ?
|
|
|
# 55
23.01.2008, 16:27
|
|
По моему, Ipon, который опять ушел за Диско, как-то тут писал, что по дороге в Астрахань или Волгоград - не помню точно, но куда-то далеко, менялся рулями с другом, у которого Соренто, на некоторое время, чтобы прочувствовать машину. Друг, владелец Соренто, проехав на Пасике, очень расстроился... Ipon писал, что по сравнению с Патом Соренто дрова. Сам, конечно не знаю, внешне Соренто вроде ничего, если бы еще не шильдик Kia.
|
|
|
# 56
23.01.2008, 16:27
|
|
Сообщение от kickme
но вот высокая надежность лучше гарантии - не будет ничего ломаться, меньше простоев, меньше гемора
|
Не стройте иллюзий!!! Машины ломались,ломаются и будут ломаться. Не ломающаяся машина - это миф! Все дело в качестве обслуживания и конструктивных достоинствах/недостатках. Про обслуживание уже писали. Можем развить тему про конструкцию.
|
|
|
# 57
23.01.2008, 16:44
|
|
demiurg жжот))) такие адекватные и объективные доводы я уже часа 4 не встречал здесь))))))
shurik вполне вероятно, это же субъективно, я же тоже ИМХО все. надеюсь, мы говорим про рестайл и пасик и сорька?
TTFiL все ломается, чтото больше, чтото меньше, когда смотрел пасика - читал и этот форум тоже))) был не в восторге, много думал
|
|
|
# 58
23.01.2008, 16:48
|
|
kickme, Пасик рестайлинговый мало чем отличается от прежнего
|
|
|
# 59
23.01.2008, 16:54
|
|
Вот это страсти!
...я сейчас конечно может глупость скажу, но, пардон, как можно в Пасике головой крышу зацепить? Речь очевидно идет о Пасике с люком...которого в Сорике собственно нет... А насчет размеров вот еще одну глупость позвольте сморозить - Есть 7-ми местный Соренто??? - полноценно семиместный...ну как Пасик... Бум-бурубум... Судя по всему нет...
Теперича о статье в Авторевю. Позвольте напомнить, что несмотря на всю ангажированность оба кореянских проходимца...пардон - заглохли на подъеме, невзирая на тщетные попытки поседевшего после маневра переставка испытателя Авторевю показать их немеренную прыть!
И потом...я вот подумал...подумал... А ведь челы из Авторевю Пасик взяли как эталон в этом тесте - собственно он эталоном и оказался. Подозреваю, что Парадный кукурузер не был взят, дабы не унизить доброе и особо охраняемое онным журналом имя ТОЙОТА, ибо по моему разумению на лосином тесте кукурузер бы сделал уши .
Еще одно ехидное замечание о плавностях хода - в тесте Пасик был единственный на колесьях в 17 дюймов...Что то мне подсказывает, что если ему поставить колесья на 16 по таблице на кузове, то окажется что и с плавностью все в порядке... только на хрена ж такие жертвы, если и так он недостижимо крут!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|