|
|
|
Pathfinder R52 с 2014 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R52, выпуск с 2014 г. |
|
|
# 51
12.03.2015, 15:06
|
|
Сообщение от Михаил GE
надо ждать первопроходца...
|
Дык есть же уже. В начале темы фото. Красиво, однако вышло! )
|
|
|
# 52
12.03.2015, 15:31
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Дык есть же уже.
|
это не линзы, а Г...О
я про нормальные говорю
|
|
|
# 53
14.03.2015, 21:03
|
|
|
|
|
# 54
18.05.2015, 13:17
|
|
Свою историю тоже перенесу на любимый сайт:
Вот и у меня фары засветили. Долго собирался, выбирал. В итоге:
ставил в http://www.auto-just.ru/
Бюджет установки составил чуть более 25 тысяч:
1. Линзы Hella 3.0, отдельно крепеж
2. Маски на линзы
3. Провода (блоки розжига у меня свои были)
4. Диоды (плоские MTF) тоже мои.
5. Лампы D2S с переходниками (из-за оптимизации бюджета поставил MTF 4300K)
Работа заняла полный рабочий день: с 9.30 утра до 18.30. Для съема фар требуется снятие бампера, решетки. Фары наши держатся на 4 болтах. После разборки фар, выпилили отражатель под установку линзы, поставили линзу и началась длительная и кропотливая работа по ее фокусировке. Фокусировка делается достаточно несложно, но долго (по лучу лампы дальнего света). Было желание поставить диодную ленту, но в наличии была лента длинной 60 см, а на нашу фару нужно брать не менее 85 см. Качественных лент такого размера не было не только у продавца в наличие, но и в Москве, а плохие ставить меня отсоветовали, чтобы часто не вскрывать фары для их замены.
Машина засветила. Что особенно радует в сравнении со штатными: Широкая полоса луча: в поворотах вижу куда еду. После настройки ближний светит дальше штатного галогена (из-за четкой светотеневой границы). Яркость света выше в разы. Езда по ночной дороге теперь не доставляет каких-либо неудобств. Пешеходы и препятствия видны значительно дальше, что делает езду безопасной.
|
|
|
# 55
18.05.2015, 14:10
|
|
Ну а фото процесса и результата где?
|
|
|
# 56
28.05.2015, 07:07
|
|
Тюнинг света и освещения
читаю и удивляюсь,свет в пафике прекрасный просто нужно не поленится и отрегулировать ПТФки и головные фары механическим путем и желательно самому,если конечно тям есть,ездил на СТО регулировали по приборам,говорят все окей,но полазил по инету,расчертил ночью схему на воротах гаража ан нет ,не правильно светят,вот и крутил отверточкой до 2=х часов ночи выставлял по гаражной схеме фары и ПТФки,так и у соседа на новом Кашкае ПТФки не отрегулированы,отрегулировал по моей схеме и они засветили!!!
|
|
|
# 57
28.05.2015, 09:51
|
|
Сообщение от Михаил GE
Ну а фото процесса и результата где?
|
И так и эдак пытался фото засунуть в сообщение. Какой же неудобный движок нашего форума!!! Требует уменьшить размер, а так как мне нужно потратить на это много времени, то мне проще дать ссылку ))) http://pf-new.ru/threads/linzovannaj...-dxo.53/page-5 там есть вид фар после монтажа. К сожалению, весь процесс заснять не успел, так как сам принимал в нем участие.
Сообщение от kik342008
свет в пафике прекрасный просто нужно не поленится и отрегулировать ПТФки и головные фары механическим путем и желательно самому
|
Я крутил с самого первого дня. Может я и маньячу, но стоит сравнить освещенность участка дороги нашим галогеном и ксеноном и понимание разницы возникнет. Основным преимуществом, кроме более интенсивного освещения дороги, для меня является ширина луча. т.е. линзами освещаются участки справа и слева машины, что очень актуально при поворотах и маневрах. Это если в 2-х словах.
|
|
|
# 58
28.05.2015, 10:16
|
|
проще дать ссылку )))
|
там региться надо - не знаю кому уж проще...
там есть вид фар после монтажа
|
сие не несёт никакой пользы для окружающих - и так понятно, что линзы можно вкорячить.
|
|
|
# 59
28.05.2015, 12:51
|
|
Качественных лент такого размера не было не только у продавца в наличие, но и в Москве
|
На радиорынке фсяких лент полно,весь Пафик можно обкрутить с ног до головы ни один раз.
|
# 60
01.06.2015, 12:52
|
|
Сообщение от ant19on64
На радиорынке фсяких лент полно,весь Пафик можно обкрутить с ног до головы ни один раз.
|
Согласен. Но качество их оставляет желать лучшего. Не хочется даже раз в полгода снимать бампер и фары, расклеивать их, чтобы поменять китайское г...но на новое такое же. Установщики это понимают, особенно те, которые дают год гарантии на материалы и работы, потому и не рекомендуют. Им же это морока по бесплатной замене предстоит ))).
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Михаил GE
сие не несёт никакой пользы для окружающих
|
Сорри. Фотографии процесса не делал, активно участвуя в нем, потому руки были чумазыми. Но описать могу все в деталях ).
Последний раз редактировалось Anatoliy1976, 01.06.2015 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R52 с 2014 года
|
|
|