|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
31.03.2015, 07:26
|
|
Сообщение от abwgd12345
Сообщение о том, как можно попробовать запустить пафик после длительного простоя. Может поможет кому.
|
Весьма сомнительно.
|
|
|
# 52
31.03.2015, 07:34
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Автомобиль-то чем виноват в этой ситуации?
|
Андрей, я видно не совсем понятно для вас излагаюсь.
То что вебаста не может протянуть дизель в холод - это одно, то что при -8 после длительного простоя вебаста не способствует запуску мотора (т.к. пробовал два раза в два года)- это другое. Цель первого сообщения - подсказать, что надо пробовать дольше прогревать свечи без прокрутки стартера и в определенный момент нажать педаль газа. Все остальное - догадки, опыт и эмоции в куче.
|
|
|
# 53
31.03.2015, 07:50
|
|
Сообщение от abwgd12345
Андрей, я видно не совсем понятно для вас излагаюсь.
|
Это точно - "излагаетесь" Вы весьма путано
Сообщение от abwgd12345
то что при -8 после длительного простоя вебаста не способствует запуску мотора (т.к. пробовал два раза в два года)- это другое.
|
Да глупость Вы пишете. Поставьте нормальный аккумулятор и вебаста очень даже поспособствует запуску мотора "при -8 после длительного простоя".
Сообщение от abwgd12345
Цель первого сообщения - подсказать, что надо пробовать дольше прогревать свечи...
|
А мож, лучше просто погреть двигатель? Ведь вебаста у Вас зачем-то уже установлена...
Да и грушей "маненько" поработать не мешало-бы - после длительного-то простоя. Ну и главное, конечно, это дождаться -8
|
|
|
# 54
31.03.2015, 08:15
|
|
Сообщение от Андрей 1960
А мож, лучше просто погреть двигатель? Ведь вебаста у Вас зачем-то уже установлена...
Да и грушей "маненько" поработать не мешало-бы - после длительного-то простоя. Ну и главное, конечно, это дождаться -8
|
Андрей, ваш сарказм оценен. Я поделился личным опытом. В этой теме сказать больше нечего, желаю не сталкиваться с такой проблемой. Удачи!
|
|
|
# 55
31.03.2015, 08:21
|
|
Сообщение от abwgd12345
Андрей, ваш сарказм оценен
|
Спасибо.
Сообщение от abwgd12345
Я поделился личным опытом.
|
Это больше похоже на рассказ о собственной бестолковости. Уж извините за прямоту.
Сообщение от abwgd12345
желаю не сталкиваться с такой проблемой
|
Ещё раз спасибо. Но Ваше пожелание весьма запоздало.
Сообщение от abwgd12345
Удачи!
|
И Вам- не хворать.
|
|
|
# 56
31.03.2015, 08:52
|
|
Прикольно такая типа тачка на лето, на зиму надо в гаражик прятать, как у некоторых какой-нибудь de Ville года так 1970, например )
|
|
|
# 57
31.03.2015, 13:57
|
|
Сообщение от abwgd12345
Пришел к выводу, что вебасту дизельную смысла нет ставить на севере, надо было бензиновую ставить, с автономным бачком.
|
Я в этом не соглашусь
Сообщение от abwgd12345
в последние 2 года, я перестал его эксплуатировать зимой.
|
Я в эту зиму ездил в-46 и не замерзал
|
|
|
# 58
31.03.2015, 14:14
|
|
Вот же-ж привязались к человеку. Он всего-то хотел рассказать, как заводить дизель в -8...
|
|
|
# 59
31.03.2015, 14:26
|
|
Сообщение от abwgd12345
пришел к выводу, что вебасту дизельную смысла нет ставить на севере, надо было бензиновую ставить, с автономным бачком.
|
Север, северу рознь. Может в Оймяконе и есть смысл. Но при морозах -30-37, я никаких проблем не испытывал. Только конечно если не фантазировать что 5 кВт совершит чудо и за полчаса нагреет эту кастрюлю. Час минимум.
|
|
|
# 60
31.03.2015, 18:48
|
|
Сообщение от Almerdriver
. Только конечно если не фантазировать что 5 кВт совершит чудо и за полчаса нагреет эту кастрюлю. Час минимум.
|
Но здесь ещё влияет какое топливо залито в баке а при -30 мне хватает минут 30(вебасты) а вот ниже стараюсь прогревать подольше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|