|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
11.01.2016, 16:37
|
|
на то время все так и было...а позже на холодную заводил и опять нет искры прогрел появилась... виноват ыл что не сразу все описал
|
|
|
# 52
11.01.2016, 23:02
|
|
Сообщение от bab75
на холодную заводил и опять нет искры прогрел появилась...
|
Мокрой свечой проверял?
Добавлено через 1 час 3 минуты
bab75, Ну и по поводу горловины мою историю почитай, тебя это ждет буквально в ближайшие дни http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=102824
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 11.01.2016 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 53
04.07.2016, 16:37
|
|
Нарисовалась с весны проблема троения двигателя. Сначала троила и не тянула, иногда прогазовка помогала, сейчас троит , обороты до красной зоны доходят без проблем. Свеча во втором цилиндре мокрый электрод, еще при заводе сильный запах бензина. Да и еще где то зацепил выхлопным средним бачком, в нем у меня пара дыр сверху и снизу, может это оказывает влияние?
Добавлено через 1 час 40 минут
нашел на просторах инета По мануалу: для проверки катушки зажигания отсоединив разъем, проверить первичную обмотку катушки на проводимость. Подсоединенный омметр к контактам (3) и (2) должен показывать значение от 0 до бесконечности,а к контактам (1) и (3) или (1) и (2) должен показывать 0. Так у меня на первой катушке все по мануалу, а во втором цилиндре 1-3 и 1-2 показывает от 0 до бесконечности, т.е на всех контактах есть значение отличное от нуля.
Последний раз редактировалось nissan penza, 04.07.2016 в 16:37.
|
|
|
# 54
04.07.2016, 17:24
|
|
nissan penza, да форсунка у тебя ссыт просто. Давление в рампе мерь.
Добавлено через 1 минуту
Ну как вариант конечно...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 04.07.2016 в 17:24.
|
|
|
# 55
05.07.2016, 09:28
|
|
nissan penza, поменяй местами катушки, если тупит в другом цилиндре выкинь её нафих и купи другую. У меня из-за катушки троила временами, следовательно ноля тоже не было, а вынос мозга будь здоров.
|
# 56
05.07.2016, 12:40
|
|
Мужики, кто что думает по этому поводу?
На холостых и пробеге на короткие дистанции двигатель ведет себя хорошо...а после длительного пробега когда стоишь как бы подтраивает...
Вот фото свечей:
три свечи все такие
http://i-fotki.info/20/fedf85ce4278a...71748.jpg.html
а четвертая такая
http://i-fotki.info/20/fdce07aa212aa...71498.jpg.html
Свечи все сухие
Сегодня поменял местами катушки,как самый легкий вариант...буду наблюдать
Счастье если дело в этом.....
Покурив в инете тему,нашел ссылку народа на залипший или прогоревший клапан
|
|
|
# 57
05.07.2016, 13:15
|
|
akiverin, у меня было тоже самое + замечал при езде, то за хвост тянут, то пинок под зад, сначала грешил на разъём катушки, т.к. когда шевелил и троение проподало, но ошибался. Троение было четким на холостом, машину ощутимо трясло.
|
# 58
05.07.2016, 17:21
|
|
Сообщение от SLAS
у меня было тоже самое
|
А свеча как?Тоже в саже?
|
|
|
# 59
05.07.2016, 18:19
|
|
akiverin, ЕГР глуши на коллекторе прямо и проверяй снова.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|