|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
28.03.2013, 11:23
|
|
Сообщение от Veskaunya
2 наружних самореза
|
Рамку двигать надо право-лево не помню...там она цепляется, а саморезы это вроде плафон подсветки...
|
# 52
28.03.2013, 16:54
|
|
Сообщение от kolyasik
а саморезы это вроде плафон подсветки
|
Плафон подсветки номера выщёлкивается снаружи. Нет у него саморезов (если речь про него).
|
|
|
# 53
28.03.2013, 19:58
|
|
Сообщение от Алексей Валерьевич
Выбить палец из отверстия петли не представляется возможным.
|
А зачем с пальцем то возиться? Все равно чтобы убрать люфт надо не только палец менять,но и отверстия под него разверткой пройти. Без снятия петли не сделать. Проще заменить петлю на новую в сборе. Я так делал. И проблема решена. Ну уж менять штатный палец на какой то болт на 8 это каменный век. Все же Патрол машина,а не колхозная телега.
|
|
|
# 54
28.03.2013, 21:42
|
|
Сообщение от BMW325
Ну уж менять штатный палец на какой то болт на 8 это каменный век.
|
Ну что ж, у меня телега я и не отрицаю , но болт, точнее болты, как бы ВАМ странным это не казалось уже не первый год в работе, люфтов на двери нет, а на двери 33 колесо со стальным диском.
Палец в нашей петле с одной стороны по диаметру чуть толще и на нём есть накатка, что бы он не выпадал и не проворачивался.
Не знал, что у вас машина из других материалов, а у нас вот из железа.
Да, болты бывают разные, не только по длине, но и по прочности
|
|
|
# 55
29.03.2013, 14:36
|
|
Сообщение от Корень
Не знал, что у вас машина из других материалов, а у нас вот из железа.
|
Д а я не со зла и без обид. Сделать можно все,даже машину с нуля при желании и умении.Просто самое простое-заменить петлю на новую. В Вашем умении у меня нет сомнений. И палец из болта сварганить и дырки в петле развернуть.Но это не всем дано. А у некоторых просто нет времени этим заниматься.
|
|
|
# 56
30.03.2013, 05:23
|
|
Парни на..х спорить один имеет руки из правильного места и свободное время ,я если туда полезу пол машины даже такой крепкой разломаю ))) По этому со временем будем искать петли по дешевле ,по сути машин2008 год протерты проемы задней двери до серого грунта ,может прокрасить нормальной краской а не этой эмульсионкой а потом проклеить проемы пленочкой которой модные бампера обклеивают что бы не царапались???Благодарен всем ответившим.
|
|
|
# 57
30.03.2013, 13:31
|
|
Я снял все двери и все петли,потому что им всем был п...ц,отдал знакомому токарю,2 дня и как новые без люфтов,сейчас двери закрываются я думаю лучше чем у нового авто,цена вопроса 50убитых енотов за все.
|
|
|
# 58
31.03.2013, 04:23
|
|
Салиноид,
+++у меня еще и втулки бронзовые съемными получились
|
|
|
# 59
02.04.2013, 12:28
|
|
Сообщение от Салиноид
сейчас двери закрываются я думаю лучше чем у нового авто,цена вопроса 50убитых енотов за все.
|
В Витебске так, а у нас это будет стоить от 200$.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|