|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
17.01.2009, 18:04
|
|
Сообщение от AndrewT
на сервис приходиться как минимум раз в месяц ездить
|
Видимо, не повезло. Моему шарабану без 3-х недель год. Заезд на сервис всего один - ТО-1 оно же 15 тыс.
|
# 52
17.01.2009, 23:01
|
|
В одну знакомю мне фирму друг купил 7шт Q7. После ТО1 попросил спецов негласно проверить машины. Я ему подтащил ребят из МВД (имею иногда такие возможности) - в 3 (!) нашли "вживленные" глушилки и доп.чипы...
Как я был счастлив, что не взял Кушку! Нафиг такие проблемы?!
|
|
|
# 53
17.01.2009, 23:47
|
|
Сообщение от Pol
В одну знакомю мне фирму
|
Фирма не ОГК, случайно?
|
# 54
17.01.2009, 23:58
|
|
Не.. не ОГК, скажем так - управление рискованными активами. Мани у них есть не только на Ку-ку 7. Ку-ку они взяли для ежедневных разгонов для второго эшелона шефов.
|
|
|
# 55
18.01.2009, 12:53
|
|
А для первого эшелона у них - Майбахи???
|
|
|
# 56
15.04.2009, 21:01
|
|
Установил этот "штырь", радовался какое-то время, а потом посмотрел пару видеоматериалов по угону и радость пропала... Данный "штырь" можно силовой заготовкой из металла и гаечным ключем с усилием провернуть - личинка ломается, а штырь открывается, освобождая коробку передач. Для угона, достаточно. Спросил об этом "работников допов" в дженсере, цитирую: "ну не знаем, наверное возможно...". Сразу же возникает вопрос: зачем платить 14500р за его установку? От себя добавлю, что присоединяюсь ко мнению Foma, что надежнее каско - защиты нет, не в плане, что деньги вернут или машину, а то, что пока каско действует - угонять в принципе не станут) Угонщики и страховщики по одним спискам трудятся...
|
|
|
# 57
15.04.2009, 22:06
|
|
О "штыре". Говорят, самый простой способ - залить личинку жидким азотом и ударить молоточком.
|
|
|
# 58
15.04.2009, 22:55
|
|
Сообщение от High man
О "штыре". Говорят, самый простой способ - залить личинку жидким азотом и ударить молоточком.
|
Так штырь - против "пионеров", а азот - у серьезных людей.
|
|
# 59
16.04.2009, 09:25
|
|
азот сказки !
|
|
|
# 60
16.04.2009, 14:15
|
|
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
азот сказки !
|
У домушников - не сказки.
А почему у автомобилистов должны быть сказки?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|