|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 51
16.01.2008, 09:22
|
|
Этот замок закрывает все двери, а не только водительскую
|
|
|
# 52
16.01.2008, 10:03
|
|
Koldunia, речь у gerzog777 идёт о механическом закрытии при отсутствии электропитания. Действительно, получается, что без аккумулятора Микру запереть невозможно и она доступна ворам? А нормально запертую сигнализацией после снятия вором аккумулятора нельзя открыть? Кто знает про это?
|
|
|
# 53
16.01.2008, 10:23
|
|
Мы именно так и закрывали - ключом, при полностью севшем аккумуляторе...
...или я снова не о том?
|
|
|
# 54
16.01.2008, 10:41
|
|
На машине стоит центральный замок, при повороте ключа должны закрываться все двери. Еще я читала, что с некоторых пор штатную противоугонку стали настраивать так, что при блокировке всех дверей из салона и открытиии потом водительской двери, все остальные двери остаются блокированными. Тогда остается только закрыть водительскую ключом.
|
# 55
16.01.2008, 11:34
|
|
Возможно эта опция появилась в комплектации Active Luxury, поскольку в Luxury 2006г., этого нет. При открытии водительской двери разблокируются все.
|
# 56
16.01.2008, 12:01
|
|
С водительской дверью понятно, механический ключ. Непонятно как другие двери закрывать при севшем аккумуляторе? Питания-то нет! Чем ихние замки задвигаются в этом случае?
(Не механические же гибкие тяги в самом деле идут от двери водителя какими-то окольными путями ).
|
|
|
# 57
16.01.2008, 13:14
|
|
попробуйте отключить аккумулятор и закрыть центральным замком машину через ключ. я вас уверяю, ничего не получится. проверно при замене аккумулятора, закроется только дверь водителя. если аккумуоятор хоть как то жив, то вполне вероятно, что его хватит закрыть авто. при полностью севшем это бесполезно. тоскливо.
там ведь стоял ЭЛЕКТРОзамки и при отсутствии напряжения(аккумулятор сел наглухо) они не смогут закрыться, а механических блокировок(кнопок),как во всех машинах, в микре нет.
|
|
|
# 58
16.01.2008, 14:43
|
|
Забавно
Мораль - не сажайте АКБ в ноль...
|
# 59
16.01.2008, 15:48
|
|
gerzog777, а не пробовали сначала закрыть все двери центральным замком, а потом снять аккумулятор? Если электрозамки не подпружиненные (нет их самовозврата при снятии напряжения), то возникнет ситуация наоборот - нельзя будет открыть ни одну дверь, кроме как механическим ключом только водительскую. Это моё предположение. Так ли это, не пробовали?
|
|
|
# 60
16.01.2008, 15:51
|
|
А вообще эта суперсовременная машинка без электроэнергии становится ничем, как и многие окружающие нас современные технические устройства .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|