Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Pathfinder R51M с 2010 года
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
SashaAn вне форума SashaAn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   09.10.2013, 18:38
Сообщение от мах68 Посмотреть сообщение
что закус происходит при переходе через центральное положение руля (+/- 0,5 оборота от центральной точки)!В крайних точках всё легко вращается!
а я вот точно не помню, в какой точке у меня происходит закус при змейке... но, с высокой степенью вероятности - наверное, тоже в "центре"...

если более "жидкая" жижа не решает этот вопрос, - то и смысла менять нет, - так как нет "зимних" проблем....

Добавлено через 1 минуту
за отчет сенкс! если надумаете решать проблему "закуса при змейке" - то будет интересно, да ))))

боюсь ошибиться, но мне говорили что насос не успевает прокачать все жижу, поэтому и закусывает...

Последний раз редактировалось SashaAn, 09.10.2013 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
мах68 вне форума мах68    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   09.10.2013, 18:58
Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
боюсь ошибиться, но мне говорили что насос не успевает прокачать все жижу, поэтому и закусывает...
Ну,да, в этом то и вся проблема,что не хватает производительности насоса. Я её (производительность) чуть улучшил снизив вязкость масла,т.к. есть зависимость количества прокачки от густоты. Но закус в середине наводит на мысль о других проблемах в ГУРе.
Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
если более "жидкая" жижа не решает этот вопрос, - то и смысла менять нет, - так как нет "зимних" проблем....
Частично решает(ИМХО). После конца гарантии поменяю наверное на Пентосин №11,а то он зелёный,А гарантийный Матик Д красный!
SashaAn вне форума SashaAn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   09.10.2013, 19:26
ну, по окончании гарантии я тоже, наверное, жижи поменяю и в гуре и в других местах )))) правда, с целью унификации, - наверное, буду на transmax Z ориентироваться...
skycheg вне форума skycheg    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   21.04.2014, 09:45
Заметил что на непрогретом двигетеле по утрам, очень хорошо вращается руль и не закусывает. Считал что дело тупо в оборотах, т.к. прогревочные ведь выше. ПОставил на "D" обороты упали кручу рулем как при парковке, и очень хорошо крутится.
Доезжаю до работы, машин прогрет, начинаю парковаться. Делаю я это быстро и руль закусывает. Заметил что если все же подгазовать то крутится заметно лучше.
Склонен думать что все таки надо залить нечто из жижочек с меньшей вязкостью. Ибо на непрогретом двигателе крутится руль оччень хороошо.
skycheg вне форума skycheg    
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   16.08.2015, 20:26
Недавно потек шланг высокого давления.
Нашел контору которая их восстанавливает путем замены резиновой части.
Забыл сфотать уже отреставрированную. Но выглядит она в приципе также, только заменены все места опресовки, ну и сам шланг.
Показали что внутри. Там какой то металический гибкий шланг. Со слов мастера, стоит там специально, типа компенсатор давления.
Вот думаю теперь, а может его убрать надо было, че там компенсировать, если давки итак не хватает.
Цепляю фото, для размышлений.

Кто что скажет?
Этот шланг обжимается внутри по середине.
Получается жижа течет строго внутри этого металического тонкого шланга.
bondid вне форума bondid    
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   29.08.2015, 19:26
skycheg, думаю что можно назвать даннюю вставку-успокаивающий жиклер (и длина играет ключевую роль- длительность паузы- плавная подача жидкости без пузырьков воздуха (вой Гура)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Pathfinder R51M с 2010 года