|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 51
22.11.2012, 10:45
|
|
всем пивет,а у меня такая трабла,при начале движения периодически слышу низкий звук,в течении секунды примерно УУУУУП,хоть с утра, хоть в пробке торкаешься,у меня механика ,2,5, 12000 т,похоже как колодки отпускают диск и издают подобное,но чую дело не в этом,может кто сталкивался?
|
|
|
# 52
16.06.2013, 13:23
|
|
Добрый день, сегодня заметил при трогании вперед какой-то глухой стук спереди. Исли сдать назад - ничего нет , только вперед. Кстати бывает только тогда, когда авто было заглушено (на Р). Если просто после остановки, то нормально. Авто 2,5 MCVT,пробег 16000км. Раньше такого не было. На что можно грешить?
|
|
|
# 53
16.06.2013, 14:13
|
|
oieg1252,
Грешить ни на что не нужно,
это на всех хитрилах так, так и должно быть, звук из блока абс.
Просто Вы раньше не обращали внимания, если не верите, съездите в автосалон,
проверьте на новой машине.
|
|
|
# 54
18.06.2013, 16:50
|
|
carat99, Спасибо, не буду забивать голову.
|
|
|
# 55
19.06.2013, 00:55
|
|
Сообщение от carat99
это на всех хитрилах так, так и должно быть, звук из блока абс.
|
Значит у меня ABS не работает. За 2.5 года, 40000км пробега и круглогодичной эксплуатации от -35гр. до +37гр. ни разу этого звука не слышал.
Хотя вру, ABS у меня всё таки работает, потому как периодически ощущаю удары в педаль тормоза, особенно зимой.
|
|
|
# 56
19.06.2013, 01:45
|
|
igorklyushin,
Уважаемый, с Вами спорить не буду, у вас механика.
Когда я обратил внимание на данный звук, прокурил весь форум, ответ нашел,
Но он про вариатор, при трогании с места, после стоянки, даже не продолжительной, но на паркинге, через пару метров раздаётся глухой звук, я вычитал, что что-то срабатывает в абс, этот звук я наблюдал как на новых машинах, так и на езженых.
|
|
|
# 57
19.06.2013, 06:49
|
|
carat99,
Получается, что на механике и вариаторе стоят разные ABS, что, скорее всего, вряд ли. Хотя, чем черт не шутит, если форум на 100% уверен, что звук этот идёт именно от ABS. Вполне возможно что так оно и есть, ведь машины разные по трансмиссии. У моего знакомого вариатор, так вот его просто бесит, что невозможно задним ходом спокойно заехать на бордюр.
|
|
|
# 58
20.06.2013, 10:01
|
|
Когда заводишь холодную - появляется звук как на пилораме диск цепляет за деревяшку, звонкий такой - ззззенььььь, может несколько раз быть пока не прогреется. Идет сницу из под днища, в районе каталика где-то, когда машина горячая (достаточно пары тройки минут прогрева) нет такого. пробег 95 тыр честный, из салона брал новую.
каталик говорят греметь глухо должен, а тут звон как металлический диск на пилораме звенит, если его при вращении чуть деревяшкой тронуть и сразу убрать.
Глушак? термокожух?
ямы, блин нет нигде залезть
|
# 59
20.06.2013, 10:35
|
|
Термозащита. 1000%
|
# 60
20.06.2013, 12:45
|
|
спасибо! поеду тогда подъемник искать, будем смотреть.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|