|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 51
21.05.2013, 12:32
|
|
в р-не Ейска нет, но в Ростове-н-Дону есть приятель - катался туда. какие воепросы есть - давай Миша, в личке порешаем. Сами мы были на черноморском побережье в р-не пос Волна, это после Тамани ( рядом База Газпрома Факел) - это 2000 год, были молодые, было пофиг, а как проехали туда в 2007 - то обплевались. берег высокий пообсыпался, тины много. не советую. ну и Темрюк, Голубицкая - заезжали покупаться на Азовском море. в грязевой луже купались. весело - на разок. аквапарк в Голубицкой есть. само Азовское в том краю не понравилось. песок-ракушечник, сразу глубина, для маленьких детей Анапа-Витязево лучше. а в Темрюке комарья полно. ну и вино с заводского магазина вкусное в пос. Сенной, возле Тамани. "Фанагорийские вина" - фирм магазин есть и в Анапе возле автовокзала. "Коварство и Любовь", "Черный Лекарь", "Букет Кубани". Виноградники там, слава Богу уже восстанавливают. Но и местные говорят что много виноматериала привозного. дегустировать в общем, нужно.
|
|
|
# 52
21.05.2013, 14:41
|
|
Сообщение от MIRONOFF
"Фанагорийские вина" - фирм магазин есть и в Анапе возле автовокзала. "Коварство и Любовь", "Черный Лекарь", "Букет Кубани".
|
Это пить не надо!!! А п.Сеной с магазином при заводе рулит! Там и отовариваемся. В Анапе вина хорошего практически не купить. В Голубицкую на Азовское море, в прошлом году съездили один раз. Друзья уговорили. Впечатления те же По поводу комаров. Обслуживаю неон на АЗС Лукойла по побережью. В Голубицкой по пол светового короба трупов комаров превратившихся в перегной.
|
|
|
# 53
21.05.2013, 16:07
|
|
вот я про пос. Сенной и говорю. и вина в те годы пробовали и там (брали в фирменном магазине через ул. Мира - напротив завода) розливные из бочки в магазе и в 20 л коробке покупали. А в Анапе - в одноименном фирм магазе покупали. сорри за полуофф именно про вино, А в целом - отдых в тех краях( после службы загранпаспорт не давали 6 лет) - вспоминаю с теплотой и отличными впечатлениями.
В том числе с вечерними винными дегустациями. Но вот не покупайте вина в бочечках, где променад, лично видел как продаваны отпили глоточек - и туда же в бочку сливают через верхнюю закупорку. БЕЕЕ...
А про кач-ва вин в магазинах вообще - не знаю. Это потом, наверное после 2007 стали бодяжить. вот сайт винодела http://www.fanagoria.ru/news/372/ и про фирм магаз в Анапе новость. "Фанагория открыла второй магазин в Анапе".
А вот у частников на Пионерском проспекте возле вышеуказанной БО Динамо мы брали чачу. привозил он ее из Тамани или Темрюка. Эххх, забористая.
|
|
|
# 54
21.05.2013, 19:41
|
|
Сообщение от Mixxxa
в районе Ейска кто нибудь отдыхал?
|
Я. Неплохое место в Ейском районе - станица Должанская. Рекомендую посмотреть на гуглмапс. Дома сдают местные жители не дорого. Вот только кафешек нормальных я там не видел. От поселка до косы на машине быстро. В чем плюс: на одной из двух сторон косы всегда штиль, в то время как на противоположной могут быть довольно большие волны. Почти на самой оконечности косы есть турбаза с небольшими домиками для проживания.
|
|
|
# 55
21.05.2013, 20:13
|
|
Ну нифига себе тему развели.....
И правильно Джони говорит, что ехать туда можно или по незнанию или по большой нужде, как у автора темы. Но добровольно в эту грязь, отсуствие сервиса, дикие цены....... НЕ ХОЧУ!
Лично я без нужды туда ни ногой ни ластой.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 56
21.05.2013, 20:23
|
|
Так без нужды туда уже давно никто не ездит. Я 12 лет по причине армейских ограничений издевался над организмом.
|
|
|
# 57
21.05.2013, 23:14
|
|
Сообщение от Anatolievi4
Ну нифига себе тему развели.....
И правильно Джони говорит, что ехать туда можно или по незнанию или по большой нужде, как у автора темы. Но добровольно в эту грязь, отсуствие сервиса, дикие цены....... НЕ ХОЧУ!
Лично я без нужды туда ни ногой ни ластой.
|
Придется мне видимо в Москву переезжать... Чистота, свежий воздух и цены низкие
|
|
|
# 58
22.05.2013, 08:35
|
|
Сообщение от avtografh
Придется мне видимо в Москву переезжать... Чистота, свежий воздух и цены низкие
|
|
|
|
# 59
22.05.2013, 18:35
|
|
Сообщение от Михельсон
Я. Неплохое место в Ейском районе - станица Должанская. Рекомендую посмотреть на гуглмапс. Дома сдают местные жители не дорого. Вот только кафешек нормальных я там не видел. От поселка до косы на машине быстро. В чем плюс: на одной из двух сторон косы всегда штиль, в то время как на противоположной могут быть довольно большие волны. Почти на самой оконечности косы есть турбаза с небольшими домиками для проживания.
|
+1
Тоько у нас получалось наоборот,
жили мы в Ейске, вечером мелким развлекухи много в виде ЦПКиО и лунапарков, и покушать хорошо есть где,
там, кстати, прекрасно развита доставка домашней еды по гуманным ценам,
а вот купаться ездили строго на Должанку, очень там удобно, и авто рядом в качестве буфета и палатки...
ЗЫ. Вода в самом Ейске полное ...авно. Позор.
|
# 60
22.05.2013, 18:45
|
|
Сообщение от лозовод
Вода в самом Ейске
|
Питьевая? Раньше была еще хуже. Опресненная. Сейчас есть водовод от станицы Павловская, но город разросся и для обеспечения потребностей стали подмешивать воду из старых опреснителей. Поэтому и вкус такой отстойный
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|