|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 51
17.12.2015, 11:47
|
|
SVVAYL, Алгоритм неподскажите?
|
|
|
# 52
17.12.2015, 11:58
|
|
МедведевД, как-же он "подскажит алгоритм", если Вы даже название Вашей "сигналки" не сообщили?..
|
|
|
# 53
17.12.2015, 14:25
|
|
Почитай инструкцию на сигналку.Там найдёшь как продлить прокрутку стартера и увеличить паузу до прокрутки.
|
|
|
# 54
17.12.2015, 23:03
|
|
Шпец, Нашел спасибо Всем.
|
|
|
# 55
18.12.2015, 15:05
|
|
Сообщение от МедведевД
Всем здраствуйте. Кто сталкивался с такой бедой. Машина не хочет заводится при маленьком морозе с сигнализации. Попробует и все, бывает со второго раза заведется. А так заводится отлично.
|
ну тут еще нужно смотреть как долго она пытается прокрутить стартером, на старом шерхане был косяк такой, заводка в любую прохладу раз на раз, причем при неудачных запусках он даже и секунду не пробовал крутить, попытка и почти сразу в отруб.
После загона в сервис оказалось, что провод на педаль тормоза отошел.
В итоге при попытке завестись, двигатель начинало дергать, провод от этого отходил и сигналка думала, что нажат тормоз и прекращала попытку завести. Как то по другому изменили алгоритм подключения и стало все ок.
правда потом поменял сигналку на старлайн, этой зимой тоже появилась проблемы, уже записан в сервис, пусть правят по гарантии (но тут хз в чем косяк, у меня помимо периодических нехотелок завестись в легкий минус, еще есть проблемы с синхронизацией старлайна со штаткой. К примеру по автозапуску я могу завестись, но при этом штатная сигналка будет орать, а старлайн говорить, а у меня все ок)
Последний раз редактировалось trovix, 18.12.2015 в 15:44.
|
|
|
# 56
13.01.2016, 23:40
|
|
До -26 -27 утром (ночью -30) заводится сразу, почти с пол тычка (если аккум живой). Если ниже - заведется только через секунд 20-30 маслания, со вторым аккумом (либо авто-прикуриватель). Одного аккума при такой температуре не хватает. Заводится жестоко, сзади чернющее облако вылетает.
Авто стоковое, никаких подогревателей нет.
Это нормально? Бандаж на топливный фильтр даст улучшение или надо в комплексе все греть?
|
|
|
# 57
14.01.2016, 14:11
|
|
Сообщение от ALTR
До -26 -27 утром (ночью -30) заводится сразу, почти с пол тычка (если аккум живой). Если ниже - заведется только через секунд 20-30 маслания?
|
Если каждый день заводить то мой и в минус 30 заводится сам. Сделал перерыв в 2 дня получил Ваш алгоритм запуска +провода...
|
# 58
14.01.2016, 15:50
|
|
Сообщение от ALTR
Это нормально? Бандаж на топливный фильтр даст улучшение или надо в комплексе все греть?
|
Нормально. Вас спасет вебаста или гидроник.
|
|
|
# 59
15.01.2016, 09:48
|
|
Сообщение от dks1978
Нормально. Вас спасет вебаста или гидроник.
|
Тоже не панацея , они тоже могут не заводится ,а если вэбасто запустить в -30 -35 то через 30 мин приходиш к прогретому двигателю но крутить его акумм отказывается, такая у меня западня, так и так без второго аккума тяжело, у брата тлк200 два акума , и нинадо ни вебаст ни проводов, на кнопку нажал и в любой мароз с полобарота заводится, прикуривает меня в марозы и приговаривает ,купил ниссан е***ись сам…
|
|
|
# 60
15.01.2016, 12:30
|
|
Сообщение от Рубцов
прикуривает меня в морозы
|
Такая же беда, если каждый день не ездить, то приходится прикуривать когда за -30. Бандаж на фильтр человека не спасет по любому.
Думаю как умрет родной акк, попробовать перейти на гелевый.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|