![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 51
19.10.2012, 10:07
|
|
Сообщение от Kurbi
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) повторюсь
|
надо учиться зарабатывать и тратить)
|
# 52
19.10.2012, 10:28
|
|
Только в обратном порядке. Сначала надо научиться правильно тратить. Иначе не начнешь правильно зарабатывать. ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 53
19.10.2012, 10:37
|
|
Сообщение от Kurbi
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) сегодня знакомый: замена передних колодок на купять - семнадцать тысяч рублей... повторюсь
|
Саш! это просто РАБОТА? без запчастей? и без предложения "почистить суппорта от пыли"?
или как?
|
|
|
# 54
19.10.2012, 11:28
|
|
Сообщение от Kurbi
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) замена передних колодок на купять - семнадцать тысяч рублей...
|
на кузибен - вроде как порядка 40 тыщ....
|
|
|
# 55
20.02.2013, 15:14
|
|
Сообщение от Мураша
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Два раза на тесте ездил... С Паджеро 4 сравнивал... И тоже Пат как вариант не рассматривал, видел внутри раньше, не нравился, а сейчас сел... посмотрел... и вылезать не охота)))
|
что-то подобное и у меня выходит...
раза три ездил в Дженсер, сидел, назад залазил, теснота смущала...
потом покатался на Паджеро-4 и Спорте.
первый мне тесен с 187 см, левая нога упирается, водила как в Волге-24 сдвинут вправо в угоду подлокотнику!))))
второй - совсем уж убог внутри, хотя на ходу мне понравился, катался почти час на нем в районе Магистральных, в том числе и по неубранному снегу.
в итоге 2 раза оттестил Пафик им запал, ну и Ниссану не изменяю)))) - вроде как беру тест-драйвовского в Мейджоре на НР 2,5 LE серо-голубой.
читаю про потерю тяги и потею... ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) мне везет на всякие бяки в новых машинах, вон и во Фьюжике помпа накрылась на 8000 км (гарантия), на Хитриле на катание на тросе 600 км и замену сцепления\маховика попал (уже свои 80000 руб, и то, что сэкономил, ехав на тросе и маховик сам в Дженсер пер - там в 2 раза дороже(((
да, еще как вариант рассматривал поюзанный Патруль Y61, даже был на выборе с пробегом 38000 км у знакомого - третья машина в семье, но платить 1500-1800 за 4-5 летнюю машину... да и движка в 160-170 лошадей с автоматом для него маловато, кажется... даже мне, далеко не гонщику...
|
# 56
28.04.2013, 23:55
|
|
Да простят меня поклонники этой машины !
Не покупайте , это не машина а конструктор , что-то очень много проблем она создаёт. 2005г. 2,5 дизель МКПП
Я себе купил пару месяцев назад, сейчас жалею. Хоть машина и ухоженная но проблемы с режимом 4LO, в подвеске что-то слышно, ГУР иногда свистит , в мороз дымит на холодном двиг. Короче она какая то сырая. Салон без вкуса сделан, особенно сиденья . Радует только маленький расход, 7-7,5 трасса при скорости 90-100км.ч. и 10,5 город.
Предыдущая была KIA SORENTO 2,5 АКПП, 2004г. гораздо больше удовольствия от нее, но подвеска очень жёсткая и расход 10 трасса и 16-18 город ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
|
# 57
29.04.2013, 08:37
|
|
Сообщение от liulik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Не покупайте , это не машина а конструктор
|
Ну так надо покупать машину, а не конструктор! Да ещё и собранный/сваренный в пригородном гараже.
|
|
|
# 58
29.04.2013, 09:15
|
|
скорее всего надо было написать, взял самую голожопую комплектуху, отодраную во все щели.
новый авто когда нибудь пробовал?
киа - что киа? просто никакая ровная она.
нет я и пата незащищаю. тоже шлак. а что сейчас не шлак?
|
# 59
29.04.2013, 22:52
|
|
Сообщение от JonnyBil
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а что сейчас не шлак
|
.....с тех пор как балом заправляют маркетологи , а инженеры у них на побегушках, участь любого автомобиля стать шлаком....
|
# 60
29.04.2013, 23:07
|
|
Я купил новый пат 2012г новый - пока не о чем не желею...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|