|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 51
16.06.2013, 18:29
|
|
Сообщение от vitalliy
На всех авто, при включении обдува на лобовик включается осушитель и вентиляторы охлажнения
|
У меня не включается.
Когда окна запотевают, а на дворе и колотун, приходится врубать кондей + печку на горячий воздух. Не должен же я таким образом ничему не навредить?!
|
# 52
16.06.2013, 18:42
|
|
Kotoffich, Значит что-то не срабатывает. А может раньше кто-то вырубил специально. Не сильно криминальный деффект.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 53
16.06.2013, 22:44
|
|
Сообщение от vitalliy
Kotoffich, Значит что-то не срабатывает. А может раньше кто-то вырубил специально. Не сильно криминальный деффект.
|
Виталий, у Kotoffich машина дористайлинговая, 2002 год. Может я и не прав, но думаю что кондер в этих режимах включается в машинах, когда установлен климат контроль.
А если просто стоит кондиционер, -....то ...не знаю.
|
# 54
16.06.2013, 22:48
|
|
Сообщение от Юрка
Может я и не прав
|
Прав
|
# 55
16.06.2013, 23:16
|
|
На многих авто с кондеями срабатывает. Как на Тинах врать не буду, но сегодня ездил на Тойота Матрикс, проэксперементировал - не включился. Т.ч. видимо не факт. На шестнадцатых срабатывает.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 56
15.07.2013, 15:47
|
|
я не разу не менял и не чистил воздушный фильтр в салоне вот фотки вижу она типа бумажная и грязи мусора мелочи думаю почишу и все юужет ок не обязательно ли покупать новые фильтры или есть такие фильтры лучше материалы типа почистит и все но не заменит
Последний раз редактировалось almeratino2004, 15.07.2013 в 16:30.
|
|
|
# 57
15.07.2013, 16:42
|
|
Купи новый и поменяй, он не дорогой, а эффект будет ощутимый - улучшится обдув и меньше будут потеть окна в салоне.
У тебя когда нос забитый, как дышится?
|
# 58
15.07.2013, 16:46
|
|
Ё-моё, у меня стоит nissan calsonic 27891 bm402 1155 он родной? если нет то какую чтобы купит новую фильтры
Последний раз редактировалось almeratino2004, 15.07.2013 в 17:28.
|
|
|
# 59
15.07.2013, 18:18
|
|
Я не помню сейчас номер, а посмотреть тяжело - слишком далеко от нормальной цивилизации - на южном берегу Северного ледовитого океана)))
Просто взял за привычку менять салонный фильтр по осени, с нашей Волгоградской пылью его очень хорошо забивает за лето.
|
# 60
16.07.2013, 09:37
|
|
TSP0325059C- оригинал.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino