|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 51
17.07.2012, 22:02
|
|
Радон, Писец! Радик , я вам не завидую... Только сегодня отлегло. Дождичек к вечеру побрызгал , температуру сбил. За бортом 21гр. Рааай! Правда я , похоже , успел таки тепловой удар выхватить. Сегодня меня штормит и температура 38.5
Андрюха , тебе такую радость... понял бы быстро , что слякоть , это Здорово!
Радик , труба с переходом , это обжимка. Для прочности. Можно пренебречь.
|
|
|
# 52
17.07.2012, 22:30
|
|
Сообщение от Олег34
За бортом 21гр. Рааай
|
Да,это комфортная температура,что то у меня не там супруга посмотрела,сам залез,меньше на 4 грд.-34,грозы кругами ходят,а толку нет....чувствую будет нам гроза от-Юлии...с градом,за болтовню здесь махом нам температуру собьёт...до нормы
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Олег34
Радик , труба с переходом , это обжимка. Для прочности. Можно пренебречь.
|
Понимаю,надо только трубу по прочности такую же подобрать,а то свернет
Добавлено через 14 минут
Сообщение от Олег34
температура 38.5
|
Давай поправляйся,не болей!
Последний раз редактировалось Радон, 17.07.2012 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 53
25.07.2012, 20:28
|
|
Друзья. Те кто уже изготовил новую рулевую сошку подскажите, как нарезать новые резьбы для крепления и какие М12 или М14. Меня интересует там дыры сквозные или нет и нужно ли разбимрать узел или достаточно верхнюю крышку снять, чтобы резьбы нарезать.
|
|
|
# 54
26.07.2012, 08:45
|
|
А чего ты ее в " Трансмиссии " запостил ? Отверстия в корпусах кулаков , сквозные. Мяса правда совсем не много на стенках , если делать увеличенные шпильки. Я заказывал шпильки переменного диаметра. Та часть , что в корпус кулака пошла , осталась штатного вида , а верхняя часть , та что под сам рычаг , увеличенниго диаметра. Под уазовский размер шпильки. М14 по моему с мелким шагом и под конусные распорные втулки.
Что бы резьбу нарезать , кулак можно не разбирать. Правда опилки будут сыпаться в кулак . Надо чем то будет закрывать доступ.
|
|
|
# 55
27.07.2012, 18:56
|
|
Други,скажите мне пожалуста СРОЧНО,как меняються пальцы на короткой рулевой тяге???У меня на моей чёто сваркой насрано,как будто переваривали!!И еслиф варить то от чего??А то в икзисте токма целиком тягу продають за 7 рублей!!!
И мне ешо скажите каков температурный предел на СД 33!!!
|
|
# 56
27.07.2012, 21:16
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
как меняються пальцы на короткой рулевой тяге
|
Андрей,я подробно,с фотками выкладывал в "СТАРОЙ"теме как менять пальцы,пальцы от уаза и от Олега рекомендации были-поройся.Надо бы старую раскидать по темам и искать было бы легче...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от CИСИМЫЧ
скажите каков температурный предел на СД 33!!!
|
Какая разница,у всех моторов один предел-температура кипения воды,100 градусов,ты спросить хотел,что выдержать может?Голова перегрев выдержит,в остальном как повезет
Последний раз редактировалось Радон, 27.07.2012 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 57
07.08.2012, 07:41
|
|
камрады всем привет.. шото я совсем потерялся..
у меня проблем есть - разобрал же перед отпуском передний мост, заказал деталюшек на 20 тысяч ( сальники. подшипники, диски тормозные и прочие ништяки).. ну и вот.. все это барахло пришло.. начал собирать и ступор - внутренняя обойма внутреннего ступичного подшипника - на 5мм больше диаметром чем посадочное на ступице... перепроверил 25 раз по всем базам, по Nissan FAST по экзисту.. других подшипников не бывает.. только такие..
куда рыть??
диаметр посадочного - 45мм, диаметр внутренней обоймы (по факту) - 50мм
диаметр внутренней обоймы внешнего ступичного - 41.7мм и оно совпадает..
причем заказывал комплектом.. 2 подшипника + сальник.. ВСЁ кроме этой одной долбаной обоймы встает на свои места как влитое...
|
# 58
07.08.2012, 08:47
|
|
Охренеть! Чудеса какие то!. А маркировки на стоявшем подшипнике не осталось. ?
|
|
|
# 59
07.08.2012, 14:30
|
|
Олег34,
все что снимал - естессно фотал
но подшипники с теми производственными номерами сейчас не делаются.. делаются заменители а де поглядеть соответствие я не знаю
|
# 60
07.08.2012, 15:35
|
|
Из всего делаю вывод , что ступица видимо была провернутая , и переточенная на какой то другой размер. Скинь мне что на твоем написано , попробую у своих подшипниководов спросить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|