|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 51
28.03.2007, 21:02
|
|
Вот совсем немного времени прошло и я опять в теме. 4 дня назад соседи перебухали и швырнули утюг в окно, точно мне на капот. Итог: мятый капот (вмятина ровный треугольник, даже краска не отлетела) и выбитое лобовое стекло (наверное утюг срекошетил). Короче у машины вид как буд-то человека сбил. Стекло лобовое взял на разборе 2400р. И дворами до первого сервиса, там стекло поставили за 2000р. при установке не встовала (а точнее отходила от стекла верхняя уплотнительная пластинка) и мастер её посадил на паксипол. Сегодня после мойки с ужасом обнаружил, что крыша заляпана паксиполом. Ни чем не могу оттереть, может кто знает средство, подскажите пожалуйста.
|
|
|

# 52
28.03.2007, 23:21
|
|
Сообщение от ezdok
 Вот совсем немного времени прошло и я опять в теме. 4 дня назад соседи перебухали и швырнули утюг в окно, точно мне на капот. Итог: мятый капот (вмятина ровный треугольник, даже краска не отлетела) и выбитое лобовое стекло (наверное утюг срекошетил). Короче у машины вид как буд-то человека сбил. Стекло лобовое взял на разборе 2400р. И дворами до первого сервиса, там стекло поставили за 2000р. при установке не встовала (а точнее отходила от стекла верхняя уплотнительная пластинка) и мастер её посадил на паксипол. Сегодня после мойки с ужасом обнаружил, что крыша заляпана паксиполом. Ни чем не могу оттереть, может кто знает средство, подскажите пожалуйста.
|
А зачем экономил? 
|

# 53
29.03.2007, 08:34
|
|
Яб соседям за такие приколы - залил бы цементом дверные замки - пусть тоже пое....ся (помучаются) с заменой...
|
|
|

# 54
29.03.2007, 12:23
|
|
Сообщение от ezdok
|
а ты на них в милицию заявил бы...утюг есть,пальчики на нем тоже есть...пусть продают свою пропитую хату и ремонтируют твою машину... хотя,конечно,это звучит как фантастика...
|
|
|

# 55
29.03.2007, 22:35
|
|
К сожалению утюга нет, есть только его отпечаток на капоте, а утюг дворники выкинули рано утром (мне всю эту печальную история консьержка поведала). А что касается соседей, то это мнение жильцов по подъезду, т.к. моих соседей ненавидит весь подъезд (с ними уже три судебных процесса с жителями). Конкретно никто невидел откуда кинули утюг, но все уверены, что это мои соседи. Лично я не уверен т.к. живём на девятом этаже, то как мне кажется, утюг пробил-бы мне капот насквозь, а у меня даже краска не отлетела, просто ровная треугольная вмятина. Так-что небудучи уверенным не хочу осуждать.
|
|
|

# 56
30.03.2007, 08:08
|
|
Сообщение от ezdok
 Лично я не уверен т.к. живём на девятом этаже, то как мне кажется, утюг пробил-бы мне капот насквозь, а у меня даже краска не отлетела, просто ровная треугольная вмятина. Так-что небудучи уверенным не хочу осуждать.
|
Эх, мягкый ты человек...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|