Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
да понятно зло а что делать если на морозе разблокировалась одна правая задняя дверь я же не осьминог с заднего сиденья сцепу выжать. кстати после прогрева салона все замки заработали . но это другая тема. а по маслу так заводишь отпускаешь сцепление в любой мороз реакции ноль как будто коробка вообще без масла . отвинтил пробочку а вот оно чистенькое светленькое и на кой его менять.
Добавлено через 11 минут
в мануале срок замены 80 тык или 4 года но походу масло меняно... а воще то мануалам верить надо. надо менять...
Последний раз редактировалось Darth Vader, 09.05.2013 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
А я считаю, что масло в коробке вобще на всю жизнь расчитано. ну тысч на 200 гдето. Главное чтоб уровень был. они так или иначе к 200т подвывать начинают. хоть меняй масло хоть нет. Проблема в том, что при покупки масла не кто не даст тебе гарантию что оно соответствует тому, что на банке написано.
Вот что надо лить если что! http://www.liqui-moly.de/liquimoly/p...oiladb=web.nsf
Аццкий клаббер
А не надо считать, нужно читать! На каждой банке с маслом написано: "Срок хранения 5 лет". А в автомобиле оно не храниться, а эксплуатируется. Читаем выше, пост:
Сообщение от Darth Vader
в мануале срок замены 80 тык или 4 года
Как то так...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Аццкий клаббер