|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
02.02.2012, 12:48
|
|
Сообщение от Игоряшка
Написано, что при пуске двигателя нельзя использовать севший аккумулятор
|
Когда лебедкой высаживаю аккумулятор в 0, машина отказывается ехать. На холостом ходу работает нормально, при включении селектора в D, на педаль не реагирует - пока не подзарядится. Не кто с этим не встречался?
|
|
|
# 52
02.02.2012, 13:01
|
|
Нет! Лебедки нет! Желания высаживать в 0 тоже нет. Вобщем еще много чего нет.
|
|
# 53
02.02.2012, 14:23
|
|
Спасибо, убедил, что эта тема под запретом.
|
|
|
# 55
02.02.2012, 18:44
|
|
Спасибо за добрые слова и поддержку. Скорее всего осенью буду брат Пата, машинки 12 года начнут продаваться со скидкой в 100 тыс руб с хвостиком. Ведь Витарку я продавать передумал.
|
|
|
# 56
02.02.2012, 20:23
|
|
Уф ну тебе и
|
|
|
# 57
02.02.2012, 20:47
|
|
Совет! Не торопись - посмотри форд эксплорер, ниссан разочарует, слишком много косяков, у меня такого даже в митсу не было. Ниссан явно не любит своих клиентов. Вот моей машине пол года, да по крупному ничего не было, но по мелочи, это просто ужас. У меня на волге газ-3110 столько косяков не было! А эксплорер и двиг бензинка, и вообще, причем за те-же деньги! Кого знаю с фордами - довольны все!
|
|
|
# 58
02.02.2012, 20:50
|
|
Сообщение от anho
Совет! Не торопись - посмотри форд эксплорер, ниссан разочарует, слишком много косяков, у меня такого даже в митсу не было. Ниссан явно не любит своих клиентов. Вот моей машине пол года, да по крупному ничего не было, но по мелочи, это просто ужас. У меня на волге газ-3110 столько косяков не было! А эксплорер и двиг бензинка, и вообще, причем за те-же деньги! Кого знаю с фордами - довольны все!
|
Совет, вам тоже меняйте машину на форд пока не поздно)))
|
|
|
# 59
02.02.2012, 20:52
|
|
Спасибо за совет. Изучу вопрос. Я ведь выбор пока не закончил. Кстати, на наших машинах, а меня была и Волга 31, и Москвич 41, и Нива, и каблук ИЖ, не было серьезных поломок. Но вот мелочи забодали, именно мелочи. Не хотелось бы, чтобы и на дорогущей иномарке это повторилось
|
|
|
# 60
02.02.2012, 20:56
|
|
Мелочи это не есть головняк, а головняк это когда машина просто встанет без видимых причин типа ЛР.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|