|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
09.09.2012, 20:54
|
|
Сообщение от BMich
Прежде, чем умничать
|
Умничай дальше
|
# 52
10.09.2012, 00:23
|
|
Сообщение от frvr
Умничай дальше
|
если Вы, уважаемый, внимательно читали ту ветку, на которую ссылаетесь, ответьте на мой вопрос ))))
p.s. заодно обратите внимание и на мои посты в той ветке ;-) ;-) ;-)
|
|
|
# 53
13.08.2016, 22:55
|
|
Сообщение от Комбат
А очень многие продаваны уже просекли, что из Америки дешевле, соответственно, приходишь к них, просишь рычаг подвески нижний, даже номерок з-ч говоришь, а они американский аналог вытаскивают и убедительно доказывают , что это тож самое.
Поставил себе американскую ходовую на 100 тыс.км, буду посмотреть, доедет ли до 200 тыс...
|
Процитировал свое сообщение 2012 г.
Американские передние нижние рычаги проехали 85 ткм, грят пора менять шаровую. Вопрос: поскольку в прошлый раз я поставил на моего европейца американский рычаг, то теперь шаровая от европейца (TRW JBJ742) к нему не подойдет, я правильно понимаю? Какой тогда номер TRW искать?
|
# 54
14.08.2016, 14:25
|
|
Шаровые диаметр 43 мм. Америкос
SB-4982 Перед низ
|
|
|
# 55
09.09.2016, 09:27
|
|
Сообщение от Комбат
Процитировал свое сообщение 2012 г.
Американские передние нижние рычаги проехали 85 ткм, грят пора менять шаровую. Вопрос: поскольку в прошлый раз я поставил на моего европейца американский рычаг, то теперь шаровая от европейца (TRW JBJ742) к нему не подойдет, я правильно понимаю? Какой тогда номер TRW искать?
|
Поставил европейские рычаги, проехал 15 т.км.,правда из них около 5 т.км горные дороги,грунт,речки. Умерла передняя верхняя шаровая.
Разница в цене может быть обусловлена валютой доллар\евро, размером пошлины.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|