|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 51
24.11.2016, 13:21
|
|
L e X,
Дык имхо 15 многовато для наших условий и грязных, пыльных дорог. С этого и начинается медленное загибание движка... Просираться надо давать движку, не знаю насколько корректно утверждение про то что кольца залегают из-за езды на малых оборотах(спасибо вариатору), но попахивает правдой.
Бывали системы привода с передней блокирующей муфтой, но тогда жопа с карданом всё равно крутились... тут наверно идеального решения нету.
Самый главный косяк радиатора вариатора, что он стоит в подкрылке и вечно засран, а чтоб нормально промыть надо снимать...нада как минимум эти жабры закрывать и будет счастье. А так да, ставить хайден и будет исчо лучше!
Муран при нормальных зимних колесах, вполне себе гребет на переднем, если тапку в пол не жать не сказал бы что буксует часто. Как обычная моноприводная пузотерка. Пришел к мнению что переднего привода за глаза, задний очень редко нужен бывает, по крайней мере в условиях незаснеженного Моквабада и Области.
|
|
# 52
25.11.2016, 06:58
|
|
А подскажите какие сипмтомы у ломающейся раздатки? У меня вот что происходит: поменял резину на зимнюю( поставил новую резину) жена ездила где-то 4-5 дней( совсем немного около 10 км в день) и вчера стала говорить что шум сильный идет. Сегодня поехали за город 15км где-то. Пока ехали я все на резину плювадся что шумит как самолет( особенно при разгоне такой гул нарастающий уууууууу) после поездки по трассе остановились и я почувствовал как резиной жЕнной воняет( запах идет от заднего или задних колес( не понятно от одного ли обоих) и теперь трогаясь и медленно едя идет скрежет как метал по металлу откуда то снизу( но появляется и пропадает хаотично( едешь тихо, потом бах хаскрежеьал проехал 5 метров опять тихо) и такая сидбная вибрация в машине что я не рискнул ехать дальше. Вот и вопрос: раздатка, коденвал или подшипник или подшипник в колесе)
|
|
|
# 53
25.11.2016, 12:08
|
|
Сообщение от gotsman
я нашел официальный способ
|
На DRIVE написал что "С поисками комплектующих могу помочь". По-подробнее: условия, оплата, доставка.
|
# 54
25.11.2016, 12:33
|
|
vologda, ссылками. И сказать посредника через которого покупал. Подробнее в личке если требуется.
|
|
# 55
25.11.2016, 18:44
|
|
klino85, литой диск потрогайте после непродолжительной поездки... если запах жженой резины, такое впечатление, что у Вас суппорта заклинило... или ручной (ножной) тормоз не отходит (не разводит колодки)...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|