|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
14.12.2011, 13:35
|
|
Сообщение от Sakaka
загрузочный диск должен был идти при продаже вместе с машиной?
|
Вероятнее всего - не загрузочный. А с навигационной информацией. Ну там: города, дороги, деревни и прочая мура.
|
|
|
# 52
14.12.2011, 13:37
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Вероятнее всего - не загрузочный. А с навигационной информацией. Ну там: города, дороги, деревни и прочая мура.
|
Как не практично...Я думал это дело загружается с диска и всё...
Но раз так - значит диск куды-то кто дел. Но сейчас уже не это важно - важно вернуть машине ОКО, а то почти как на УАЗике XD
|
|
|
# 53
14.12.2011, 13:48
|
|
Сообщение от Sakaka
Как не практично...
|
Не могу не согласиться... Выше тут писали, что без диска система, якобы, вообще не работает... (если это действительно так - разработчику этого безобразия следовало-бы "головное устройство" оторвать) Правда, следом было высказано и прямо противоположное "экспертное заключение"... Надо искать кого-то третьего с такой-же конфигурацией музыки/навигации... Ну а на троих - всегда веселее
|
|
|
# 54
14.12.2011, 14:35
|
|
Диск останется в приводе. И это не проблема механики. Вытащить можно будет только когда заработает блок, а пока можете прислушаться. Привод будет жужжать периодически, как бы позиционируя головку. На экране периодически будут пробегать полосы. Это пройдено уже все. Похоже это заложенный разработчиками программно-аппаратный сбой. Ближайшее к вам мне известное место где починяют - это Новосиб. Да и то дороговато 2500-3000 руб.
|
|
|
# 55
14.12.2011, 15:19
|
|
Сообщение от Volodimir
Вытащить можно будет только когда заработает блок,
|
Ну, дык, из ваших предыдущих воспоминаний следует, что у "Sakaka" он не заработает никогда... Если, конечно, у ваших "нафигаций" одинаковое заболевание, а не просто роковое совпадение симптомов.
|
|
|
# 56
14.12.2011, 17:57
|
|
Совпадение симптомов 100%-е, к сожалению. И если на месте не найти толкового гуру по ремонту аппаратуры (который сам пороет интернет, пообщается с подобными ему людьми и заинтересуется материально, как тот что запускал дважды мой аппарат за 500 руб) то думаю что не заработает.
|
|
|
# 57
23.12.2011, 00:05
|
|
Сообщение от Hubo
и диск с обновлением только для рестайлинга три
|
Это как? У меня ПАТик производства ноябрь 2005г. С момента покупки у первого хозяина (так и стоял диск еще от тех времен) поставил два обновления и поставил без проблем
|
|
|
# 58
08.01.2012, 06:08
|
|
Сообщение от Sakaka
Дык его уже изымали те самые мастера, сказали, что с электрикой всё гуд, а так как диска нет, то просят диск.
|
по моему полная чушь.Неисправность в самой голове.Я без диска год катаюсь,он в гараже лежит и все работает, только когда нави включаешь не стрелку в поле показывает,а просит диск. АКБ отключал при ремонте но месяц,саму нави тоже снимал и диски другие засовывал и после тоже ничего все как работало так и работает.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Андрей 1960
Потеря спутниковых сигналов - вполне нормальное явление. Ненормально - если навигатор впадает от этого в ступор...
|
ПОДДЕРЖИВАЮ.НЕ НАДО В ТАКИЕ МЕСТА ЕЗДИТЬ, МАЛО ЛИ ЧТО.
Добавлено через 22 минуты
Сообщение от Sakaka
Я запутался совсем уже - загрузочный диск должен был идти при продаже вместе с машиной?
|
Мне когда машину выдавали,менеджер акцентрировал мое внимание,на то,что он есть и на месте. У друга он где то потерялся,после первого ТО, ругаться сильно не стали,вроде все ровно бесполезная вещь. Все работает без проблем пятый год.держу диск в руках,на нем написано,что это карты navteq для двд рума сделано в Японии в 2007г и все.диск как диск у меня на работе в машинах с нави подобные.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Андрей 1960
Не могу не согласиться... Выше тут писали, что без диска система, якобы, вообще не работает... (если это действительно так - разработчику этого безобразия следовало-бы "головное устройство" оторвать) Правда, следом было высказано и прямо противоположное "экспертное заключение"... Надо искать кого-то третьего с такой-же конфигурацией музыки/навигации... Ну а на троих - всегда веселее
|
Боюсь если бы это было так,то и музыка и компьютер и камера сразу бы работали ка навигация,прям из автосалона.
Последний раз редактировалось alex 83, 08.01.2012 в 06:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 59
26.02.2012, 17:58
|
|
Сообщение от Sakaka
перестал работать монитор
|
Два дня назад то же потух монитор, ни где не могу найти кто и как с этой проблемой справился, Куда бежать. Вскрыл блок диск есть , не высовывается., но крутиться. Экран мерцает полосками время от времени, вечером видно что он не темный, а серый(какая то жизнь в нем теплиться). Буду презнателен за посыл в нужном направлении!
|
|
|
# 60
26.02.2012, 18:18
|
|
Сообщение от voldemar07
У меня ПАТик производства ноябрь 2005г. С момента покупки у первого хозяина (так и стоял диск еще от тех времен) поставил два обновления и поставил без проблем
|
А не могли бы Вы подробнее рассказать, как ставили обновления, и что получилось в результате? У меня тоже Пат 05 года, по поводу карт России в штатном навигаторе даже не рыпался, почитав этот форум. В результате обновления карты Вам удалось установить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|