|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 51
31.10.2012, 16:01
|
|
[quote=GOGUS;2160201] http://avtoteplo.org/[quote]
Контора поменяла адресок, теперь он такой: http://tdavtoteplo.ru/, размер на патфайндер № 11 цена 1550 без пересылки
|
# 52
31.10.2012, 16:18
|
|
Сделан из материала на основе стеклоткани, что уже не гуд. А разница во времени остывания значима только для коротких частых поездок. Ибо за 8 часов рабочео времени результат получится одинаковый.
|
|
|
# 53
31.10.2012, 19:04
|
|
Сообщение от Михельсон
Сделан из материала на основе стеклоткани, что уже не гуд. А разница во времени остывания значима только для коротких частых поездок. Ибо за 8 часов рабочео времени результат получится одинаковый.
|
Прогрев короче, в пробках теплее, при стоянках лучше.
|
|
|
# 54
01.11.2012, 01:23
|
|
а я отказался в этот раз от автотепла, оно из стеклоткани. когда руками брал в перчатках (тканевых) - то укалывался. то есть мне не понравилось. мало ли в салон налетит стекловолокно мелкие частицы. ну и в дыхалку.
GOGUS подумай. все-таки малышню возишь.
Так же я решил не откручивать пропеллер.
Будем посмотреть, что в этот раз будет с теплом в салоне.
ну и вебасто интегрирована.
|
|
|
# 55
01.11.2012, 10:00
|
|
в строительном магазине купил пенофол или как-то так ещё бывает с приклееной фольгой разной толщины у меня 10мм,и положил на всю длину под капот снег перестал на капоте таять,значит тепло не проходит пользую второй год мне нравится.
|
|
|
# 56
02.11.2012, 22:01
|
|
Сообщение от MIRONOFF
а я отказался в этот раз от автотепла, оно из стеклоткани. когда руками брал в перчатках (тканевых) - то укалывался. то есть мне не понравилось. мало ли в салон налетит стекловолокно мелкие частицы. ну и в дыхалку.
GOGUS подумай. все-таки малышню возишь.
Так же я решил не откручивать пропеллер.
Будем посмотреть, что в этот раз будет с теплом в салоне.
ну и вебасто интегрирована.
|
Спасибы. Я я что-то не помню таких проблем.... Обращу внимание. Недавно наткнулся - лежат в гараже. Кстати 1 лишнее.
Основное - под капот часто не лазить, и тем более с малышней - ну если только по необходимости....
|
|
|
# 57
03.11.2012, 09:03
|
|
все не про юзал....., а вообще откручиваю вентилятор при нуле о прикручиваю ток по весне проблем не было, ну и картонка между радиатором и кулером, ну и одеяло
|
|
|
# 58
04.11.2012, 20:56
|
|
постелил в свой новый Пат одеяло Автотепло №3, теперь так и не узнаю как оно помогает - морозов-то не было...
|
|
|
# 59
07.11.2012, 19:26
|
|
Dennis_G, когда начнутся морозы сними одеяло и узнаешь.
|
|
|
# 60
07.11.2012, 19:52
|
|
Я тоже приобрёл себе недавно автотепло N 11. Буду устанавливать с первыми морозами. Пока надобности нет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|