|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
16.08.2017, 18:54
|
|
2Win, Старую поставь.
|
# 52
13.09.2017, 08:57
|
|
Внедрили мы ГБЦ от Лауреля на РД28 ЕТИ, просверлили каналы для смазки распредвала, отверстие для смазки вакуумного насоса и внедрили трубочку для лучшей смазки, вроде работает хорошо.
|
|
|
# 53
13.09.2017, 21:54
|
|
Молодцы !
А вот теперь громко крикнуть об этом, что бы поиск показывал, для следующих изыскателей.
Ну и фото, видео и прочее!
Модеры, вы где?
Отметьте как нибудь данный пост!
Меня теперь это уже не касается, на QDплике ГБЦ другая
|
|
|
# 54
14.09.2017, 02:12
|
|
Вопрос только в смысле данных процедур. Лично я бы бэушку - голову на рд брать не стал, ибо шансов на целую не так много. А новые - они разве не одинаково стоят, нет?
|
# 55
14.09.2017, 09:42
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
ибо шансов на целую не так много.
|
Есть статистика по лореалам?
|
|
# 56
14.09.2017, 10:03
|
|
AD Patrol, мне кажется, что там дело не в машине, а в длине головы, как сопрягаемой с блоком поверхности.
|
|
|
# 57
14.09.2017, 10:30
|
|
Голова конечно не короткая, но не единственная такой длинны. НЕ все длинные головы и не везде повально лопаются. у тб и тд тоже длинная голова.
Да и на Патроле головы не у всех лопаются.
|
|
# 58
16.09.2017, 21:19
|
|
Всем привет тоже недавно установил гбц бу на ети она с гидриками и с распредвалом для вакумного насоса и гусак там есть для смазки очень редкая башка работает все хорошо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|