|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
12.10.2011, 22:26
|
|
Сообщение от Provider
Разрезал штоль?
|
по ходу да
Сообщение от lokaut
Я корейские сразу поставил
|
а они универсальные или на пафик?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mikseer
Но и колхоз городить не хочется.
|
а зря... черная сеточка, ЗА штатной решеткой (хотя, какая там решетка - дырки одни ) - смотрится очень даже хорошо (практически не видно её), листики и мелкие камешки ловит...
Последний раз редактировалось SashaAn, 12.10.2011 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 52
13.10.2011, 21:48
|
|
Сообщение от SashaAn
а зря... черная сеточка, ЗА штатной решеткой (хотя, какая там решетка - дырки одни ) - смотрится очень даже хорошо (практически не видно её), листики и мелкие камешки ловит...
|
Подтверждаю !! Себе сделал пару дней назад как раз по тем-же соображениям что и у Mikseer
устал листву выгребать от радиатора, по трассе часто езжу, камни на прошлых машинах весь бампер изрешетили, не хочется видеть их в радиаторе....
|
В двух прошлых машинах именно листья, пух и всякое барахло заколебало ( даже летом из за этого при включении кондиционера температура на стоянке пыталась вверх ползти.
А вот уже снаружи воткнул Доп. Решетку из нержавейки по типу Cobra турецкого пр-ва Omsa. Досталась по распродажной (как сказали) цене в 70 у.е.
Посмотрим на сколько она живуча будет. Ставится за 10 минут !! в бампере даже штатные дырдачки по крепеж есть не ожидал.
Забыл тока сфотать, завтра выложу в теме "Своими руками", тем более уже обещался там..
Последний раз редактировалось Andre4x4, 13.10.2011 в 22:02.
|
|
|
# 53
13.10.2011, 22:58
|
|
Сегодня поставил нижнюю часть, из нержавейки, сделано аккуратно, подходит идеально, внешний вид не портит К ней приварена резьба, 2 по краям, 2 в центре.
В фотошопе попробовал сделать на верхнюю часть, так сказать прикинуть как будет выглядеть, понравилось - буду завтра ставить.
Теперь ни камни, ни листья-пух не страшны и внешний вид не испортился
|
|
|
# 54
14.10.2011, 02:26
|
|
Сообщение от Mikseer
из нержавейки, сделано аккуратно, подходит идеально, внешний вид не портит К ней приварена резьба, 2 по краям, 2 в центре.
|
все отказал себе в удовольствии?Я имею ввиду черную.
Самоделка?
И сколько все удовольствие?
|
|
|
# 55
14.10.2011, 15:20
|
|
Сообщение от Mikseer
Сегодня поставил нижнюю часть, из нержавейки, сделано аккуратно, подходит идеально, внешний вид не портит
|
Где купить? Сколько стоит?
Последний раз редактировалось Поводырь, 14.10.2011 в 15:38.
Причина: 1.6
|
|
|
# 56
14.10.2011, 17:45
|
|
Сообщение от Provider
все отказал себе в удовольствии?Я имею ввиду черную.
|
Да, с чёрной возни много, резать, бампер снимать и т.д. - некогда, пусть и намного дешевле
Сообщение от TheTall
Где купить? Сколько стоит?
|
Купил у дилера, верх и низ со скидкой 20 т.р.
На фото крупнее, пока тока низ, чтоб рисунок посмотреть, верх уже поставил, но уже темно, позже сфотографирую.
|
|
|
# 57
15.10.2011, 00:58
|
|
Сообщение от Mikseer
Да, с чёрной возни много, резать, бампер снимать и т.д.
|
а я не снимал
ща выложу свой "колхоз" в ""Пасфайндер своими руками" или полезные мелочи"
Последний раз редактировалось Andre4x4, 15.10.2011 в 01:41.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|