|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 51
19.03.2011, 21:37
|
|
Можно ездить летом как в 2010 ШИНТОП по Колыме с Тихого до Северного ЛЕдовитого.
|
До сих пор не впираю, кому и что они хотели доказать? Амфибии изобретены уже давным-давно, а плыть я предпочел бы, все же, на водном транспорте)
Ну да ладно, проехали.
|
# 53
22.03.2011, 15:03
|
|
Все вроде в Норильске,молодцы,да и с погодой повезло.
Фортуна залог правильной подготовки
|
|
|
# 54
23.03.2011, 05:05
|
|
Сообщение от jvr
с погодой повезло
|
с погодой сложно сказать повезло или нет. из-за пурги, километров за 200 до Норильска мы постоянно стояли и ловили просветы, три дня тошнили 4 км/ч. Теперь уехать по зимникам на запад не можем - метет и дует. По тундре получается даже проще в пургу ехать чем по зимникам - там трафика нет (урал в тебя не приедет), сваливаться некуда - можешь хоть неделю ехать, но главное ехать.
|
# 55
23.03.2011, 09:35
|
|
Ашот я имел ввиду ,что не было очень сильных морозов,а пурга она ведь и разная бывает.Молодцы что пробились,на севере главное дух правильный
Мы раз дома под Мончегорском на уазике попали в пургу, так так задуло,что встали аж.Пока пытались отгребаться лопатой машину за полчаса под крышу занесло.Плюнули,потому как все встали, и ушли в город на день,хорошо недалеко идти 5 км.Только через день откопались.
P.S.Если что с Норильска пароходы на Мурманск (для машин)и далее(но не пароход) в Мончегорск с рудой ходят регулярно,думаю об этом знаете
Последний раз редактировалось jvr, 23.03.2011 в 10:53.
|
|
|
# 56
23.03.2011, 11:06
|
|
Сообщение от Patroller
с погодой сложно сказать повезло или нет. из-за пурги, километров за 200 до Норильска мы постоянно стояли и ловили просветы, три дня тошнили 4 км/ч.
|
Реально сильно! Может и не стоит своим ходом из Норилська? Я думаю себе вы уже точно доказали, что можете проходить такие маршруты. А усталость все равно никуда не денешь. Главное - вовремя остановиться.
Хотя если время есть, то я бы машину не оставил, а отдохнул пару-тройку деньков и поехал дальше
|
|
|
# 57
23.03.2011, 11:21
|
|
Андрей , мужики летом патрули покупали и через Мурманск отправляли пароходом в Норильск.Пока пароход идет,можно и на юге отдохнуть
P.S.Раньше дороги не было с Мурманска,так машины с Мурманска до Петрозаводска на платформе возили(мальчишкой с отцом несколько раз с нашим москичем 408 ездил на платформе),а вот потом уже своим ходом по стране путешествовали
|
|
|
# 58
23.03.2011, 16:05
|
|
Поздравляю еще с одной победой! В историю вошли это точно. Потом будут долго рассказывать своим детям, что 4 джипа приехали со стороны Северного полюса. Потом это станет легендой и будет через поколения передаваться потомкам. Среди потомков будут детишки очень похожие на Тему.
Добавлено через 1 минуту
Предыдущая Тема | Следующая Тема »
Добавлено через 5 минут
Не зря он в кукусике один был и ночевал самостоятельно это когда оставили Тему в Новорыбной. Сами уехали в Хатангу за эвакуацией.
Добавлено через 36 секунд
Последний раз редактировалось Gig, 23.03.2011 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 59
23.03.2011, 21:03
|
|
Сообщение от interlan
Хотя если время есть
|
блин месяц в пути. ребенок уже спрашивает когда вернусь ;) на самом деле возврат по зимникам на запад вообще не цель ибо так уже ходили до нас. просто как вариант - денег меньше чем на самолет и возможность не тупить в гостинице (от этого больше всего сума сходишь, лучше уж по целику рубицца ;)). но на завтра объявили штормовое предупреждение, военные борта не падают, дорогу на Дудинку закрыли уже сегодня. Жесть полная ;( Реально в тундре проще было (в моральном плане)...
|
# 60
23.03.2011, 22:55
|
|
Думаю потом через три дня стихнет ,называетс обнадежил в 90 годах (100 км от Мурманска )четыре дня в печенгской гостинице ,потому как перевал закрыт был зимой в метель и ничего вообще не ходило,а ведь это цивилизованный Кольский.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|