![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 51
18.02.2013, 09:31
|
|
fluffymarvel, спасибо, хоть чтото... (была такая мысля, но осуществить негде)
|
# 52
01.04.2013, 12:06
|
|
Сообщение от fluffymarvel
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ghost_navigator, Наконец то добрался до компа... С сервизом у меня получилась промашка. Как оказалось, мастерская занимается ремонтом Ниссанов, но не является оф. диллером. В итоге за 4 дня ремонта ничего не нашли. Но мне удалось найти официалов, правда у нас они почему то работают под другим именем. Созвонился с ними, объяснил ситуацию. Вот что они сказали...якобы вся проблема в клапане регулировки подачи топлива, который находится на насосе. Его надо либо перепрограммировать (это где то час времени) либо если не поможет, то менять (цена в районе 200 евро). Теперь буду ждать следующей поездки в столицу, тогда запишусь на ремонт.
|
Ну что может получилось исправить? Проблемка актуальна, правда у меня обороты поднимаются максимум до 2200
Если решилась то подскажите как?
Последний раз редактировалось DenB, 01.04.2013 в 12:30.
|
|
|
# 53
01.04.2013, 21:37
|
|
DenB, Еще пару недель и с приходом тепла проблема решится сама собой и тема заглохнет до начала зимы, а потом новый ![Proletariat](images/smilies/personal/bayan.gif)
|
|
|
# 54
04.04.2013, 18:03
|
|
Проблема переросла.... Застучали клапана, двигатель перестал заводиться без эфира... Турбина зазвенела... Мля....Руки опускаются.
|
# 55
11.04.2013, 14:39
|
|
Компрессия по 15 кг в горшках... и повышается на пару кг при добавлении масла.
|
# 56
11.04.2013, 21:36
|
|
Ghost_navigator, у тебя "убитый" движок и думаю с массой других проблем (форсунки, насос, ЕГР и т.д.), в данный момент эта тема не для тебя, т.к. сначала нужно откапиталить движок , а только потом в узкопрофильную ветку про лечение оборотов ХХ.
|
|
|
# 57
31.05.2014, 13:00
|
|
parovoznik, У меня это стало постоянно!!! Договорился с одним мастером, говорит, что может помочь. Но все равно мучает вопрос - в чем причина??? - не срабатывает клапан отсечки топлива в форсунке и больше ничего, износился, отключаю замком зажигания почти до остановки, бывает и не раз.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|