Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Черный вне форума Черный    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск,вернее,пригород; Авто: Nissan Pathfinder 2,5 АКП SE Вебасто
Старый #51   13.08.2011, 05:40
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
Хотя да, по двум подряд пятеркам у знакомого - подвеска летит.
ремонт дорогой.
Есть такая тынденция,но будем уповать на гарантию.Машинка новая,из салона.
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #52   13.08.2011, 08:40
Первая машина -
Сообщение от Черный Посмотреть сообщение
Бэшка первой серии. 116-я на автомате.
Это как в анекдоте про алигарха.
"Пойдем в гараж. Это мой первый мерседес, это - второй... А вот и мой шестисотый мерседес..."
Черный вне форума Черный    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   19.08.2011, 20:22
У тебя сын есть? А историй массу я тебе расскажу при встрече.Анигдот бородатый,есличе.
Темнила вне форума Темнила    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   19.08.2011, 21:02
Maxima QX A33, 2,0 мкпп, 01 г.в.. Более 230 тыс. Заменены задние аммо., и задние сайлетблоки (по-глупости); шкив, левый рычаг (опора), наконечники, "косточки" ... и ВСЕ! Сын не хочет другой авто.
Аццкий клаббер
Старый #55   20.08.2011, 10:20
У тебя сын есть? А историй массу я тебе расскажу при встрече.Анигдот бородатый,есличе.
не, у меня пока доча. И ей еще машину нельзя, хотя порулить даю. Саш! Если мой выше пост ВДРУГ привел к обиде - то звиняй Анекдот - да, с очень седой бородой.
Черный вне форума Черный    
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   21.08.2011, 16:42
Если мой выше пост ВДРУГ привел к обиде - то звиняй
Да нет проблем,Алексей.Просто сыну,если он не балбес (а мой не балбес) хочется лучшего. Ну и самому мне не хочется " штанами трясти" (есть такая поговорка на гражданском флоте)-сломается-не сломается,доедет -не доедет.А бэха -она и в Африке бэха,и пока он на ней-мне все-ж по-спокойней.Брать бэушную тойоту или ниссан-черт знает,что вылезет, и когда.Спать хочу спокойно,ну привык я спать спокойно.
Аццкий клаббер
Старый #57   21.08.2011, 23:50
Александр! никто не сомневается, что ребенку хочется лучшего (порой лучшего и среди сверстников, и лучшего, чем самому себе
Я просто провел параллель "Название темы "первая машина" (по счету) и бээмвэ копейка.
и шестисотый (по счету) мерс - и модель.
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #58   21.08.2011, 23:57
Ладно вам напраслину на БМВ возводить, нормальная там подвеска, а уж насколько комфортней чем на Тойотах итд., по алфавиту, и говорить нечего. Сам езжу на служебной уже больше 2-х лет и ничего-то на ней не сломалось, а в конторе их у нас ещё штук 10 и все на ходу и никто не жалуется (говорю именно про копейки).
Черный вне форума Черный    
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   22.08.2011, 18:22
Я просто провел параллель "Название темы "первая машина" (по счету) и бээмвэ копейка.
Ну и я о том-же. Вот у меня первая личная машина то-же копейка была,только фиат( в народе-жигули).Ездила-мама не горюй,пока не стал совецкие жиклеры в карб втыкать... Другое дело, что я ту копейку на свои купил,а не папа с мамой.И был это 1993 год.Стоял бы выбор : копейка и копейка- выбор для сына упал -бы на жигуль,школа механики и жизни

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
Ладно вам напраслину на БМВ возводить, нормальная там подвеска, а уж насколько комфортней чем на Тойотах итд., по алфавиту, и говорить нечего.
Это да.Но не распробовал еще,да и некогда,да и маловата она для меня,да и из Патика я не вылазию по причине занятости,да и после Патика-что меньше его вызывает клаустрофобию и недоумение. А первые впечатления после бэшки-только положительные.И подозреваю,-заслуженно,ибо ездил на многом.

Последний раз редактировалось Черный, 22.08.2011 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #60   22.08.2011, 23:47
Ниссан Альмера классик.Други ,кто ездил на Альмере,подскажите,что ожидать?Вроде выбрали ее,завтра на тест-драйв.
Машину не жалуют. Сам жене хотел взять свои сервисники отговорили. НО самое главное у них цепь ГРМ вытягивается к 100 тысячам! Так что тоже не советую.
В итоге купил ей фокус2 в максималке на автомате. Единственный минус расход-12-13 95-го по городу. Да и отсутствие натяжителей ремней, что приводных что ГРМ не удобно! Зато обогрев лобового стекла! Вещь!
Добавлено через 4 минуты
БМВ зимой частенько из дворов заснеженных вытаскивал! Причем тогда у меня была Хендай Соната 5. Я проезжаю а они садятся что 5-ки, что 3-ки, а о первой серии вообще молчу. Причем как они удивлялись когда я их за 5 секунд вытаскивал! Спрашивали а скольк у моей машинки лошадиных сил . Так что не для наших широт это баварское изобретение.

Добавлено через 13 минут
А я старшему сыну год назад электромобиль купил! Новый! У неофициального диллера! Никакого ТО это главное! Купил новый аккумулятор в этом году за 500р и в путь!

Последний раз редактировалось Lisina, 22.08.2011 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба