|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
25.05.2011, 01:31
|
|
Сообщение от Gen77
Так давайте расставим все точки над И, Есть три лампочки на подсветке крутилок и у меня подсвечивается только нижняя кнопка, и если нажать на кнопку у нее по середине загорается индикатор что мол прибор работает, так вот все три индикатора работают. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же выкладывал схему с комментариями там все же понятно!
Р.S. завтра или сегодня вечером будет фото трабла, тогда надеюсь всем станет ясно!
|
Диод надо наждачкой потереть, чтобы направленность света сделать больше) Если этого не сделать, то так и будет светиться кнопка рециркуляции и совсем чуть чуть кондей с обогревом)
|
|
|
# 52
25.05.2011, 06:22
|
|
Замучался я с этим диодом ..наждачкой нетер ..и так хватает света ..но вот хватает его работы ?--месяц --два ..втопку диод ..поставлю лампочку ..
|
# 53
25.05.2011, 12:17
|
|
Сообщение от KLN
Замучался я с этим диодом ..наждачкой нетер ..и так хватает света ..но вот хватает его работы ?--месяц --два ..втопку диод ..поставлю лампочку ..
|
я 2 года ездил с диодом. У меня этих диодов из сломанных фанарей диодовых много) так что поменять не проблема
|
|
|
# 54
25.05.2011, 13:06
|
|
Сообщение от Predator1689
Диод надо наждачкой потереть, чтобы направленность света сделать больше) Если этого не сделать, то так и будет светиться кнопка рециркуляции и совсем чуть чуть кондей с обогревом)
|
Спс попробую, фотку выкладывать не буду
|
|
|
# 55
25.05.2011, 13:33
|
|
Сообщение от KLN
|
К диоду нужно подбирать резистор, что бы ток был не более 10мА, тогда он светить будет долго-долго.
|
|
|
# 56
25.05.2011, 13:33
|
|
если стоят светодиоды, то не забываем про соблюдение полярности!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 57
25.05.2011, 13:45
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
если стоят светодиоды, то не забываем про соблюдение полярности!
|
Обратной полярностью он просто не включится, а так ничего ему не будет.
|
|
|
# 58
25.05.2011, 13:50
|
|
Сообщение от Вадим1
Обратной полярностью он просто не включится,
|
я про это и говорю....
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 59
26.05.2011, 20:31
|
|
Сообщение от Вадим1
диоду нужно подбирать резистор, что бы ток был не более 10мА, тогда он светить будет долго-долго.
|
Да брал я эти с резюками и без ...один пень ... нафиг ..лампочку взад вкорячу ..
|
# 60
26.05.2011, 22:24
|
|
Машинке пятый год и, все это время лампа горит..... Нафиг диод?
Это как в анекдоте:
Мужик приходит к андрологу (доктор такой мужской):
- Доктор! У меня не стоит!
Доктор:
- Вам надо больше есть морепродуктов, с большим содержанием фосфора!!!
- Доктор! Мне надо, чтоб работал, а не светился!!!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|