|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5904
10.10.2013, 04:23
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Bruno,
странно...мой тоже рыженький снизу, но после мойки совсем чуток и то по поверхности. Машина, правда, соли вообще не видела. Что удивило больше всего, так это отсутствие какой-либо ржавчины под расширителями.
|
И у моих Патрулей аналогично, что 2000 года, что 2005, правда теперь бывших.
Добавлено через 2 минуты
Чего то не открывается объява.
Последний раз редактировалось orbirk, 10.10.2013 в 04:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5905
10.10.2013, 04:49
|
|
Сообщение от platonovich560112
Да Вы "Великий Доктор"
|
Благодарю , - добрый Вы наш !
А по "году" ежели , - то выплывают с хранения Патролы и Крузаки ООН до 2008 г. выпуска из запасников..., с новыми ПТС Евро 4, - и часто .Ну а на фото,- может этот арабчонок к где-то стоял или под заказ , но не купили . Да и нах он нужен: "весла" , фендеров нет, бампера пластиковые (на асфальте " трясти" сильно будет, так как легкая авто без ОБВЕСА ЖЕЛЕЗНОГО , цвет лоховский( круть -это черный, и желательно чтобы и капот карбоновый, - да и на "палке" - это вообще ОТСТОЙ, -короче - . Ну и коли на этот форум будете чаще заходить - ( наверное, к Патролам присматриваетесь ? Паджериковский кузов уже сзади поди полопался от жесткого оффроуда... . Наши крепче - в правильном направлении ), то и тоже станете Великим ДОКОЙ по флуду ! Мы здесь такие ... .
Добавлено через 16 минут
orbirk,
http://petropavlovsk-kamchatskiy.dro...l/9333782.html
Только у него из " КОСЯКОВ" еще и винил , ВСЕГО ДВА динамика , а антенна - умираю ! - механическая !!! ( ). А без ерничества если , -то вот только провисит он недолго , - уйдет к нормальному водиле и будет его радовать .
Последний раз редактировалось fisherman2101, 10.10.2013 в 04:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5906
10.10.2013, 04:52
|
|
Чего то не открывается объява.
|
|
|
# 5908
10.10.2013, 08:48
|
|
Во Иркутяне оторвались....Мишу есче позовите...ваще Бомба будет...главное чтоб слушатели в адеквате были,понимали тонкости и настрой ВАШЕГО душевного описания хорошей машинки....:-)
|
# 5909
10.10.2013, 09:10
|
|
Цена вааще халява, можно не глядя брать и двиг менять.
|
# 5910
10.10.2013, 09:14
|
|
Сообщение от fisherman2101
Только у него из " КОСЯКОВ" еще и винил , ВСЕГО ДВА динамика , а антенна - умираю ! - механическая !!!
|
Очень скромный и бюджетный авто. Даже на ручке на левой передней стойке с экономили. Неизвестно чего ещё под капотом не хватает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|