|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 581
27.09.2012, 02:20
|
|
Сообщение от Evgeny_BLR
в каталоге цена за один тормозной диск?
|
.Да, за один. Если есть сомнения, то всегда можно написать комментарий для проверки менеджером. И при этом обязательно указать VIN.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 582
27.09.2012, 13:09
|
|
Evgeny_BLR, Виталий пошутил. Диски продаются парой и цена, соответственно, за комплект. Во всяком случае когда брал год назад, было так.
|
# 583
27.09.2012, 13:12
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Виталий пошутил. Диски продаются парой и цена, соответственно, за комплект
|
уже несколько раз покупал диски(в различных магазинах) и всегда продавали по одному!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 584
27.09.2012, 14:56
|
|
KoSoi GlaZ, Значит или память мне изменяет, или нюх потерял. Виноват
Забил в Журнале в компе про цену дисков чтобы впредь людям мозги не парить неправильной иинфой. Пасиб.
|
# 585
27.09.2012, 16:59
|
|
KoSoi GlaZ, А я, когда заказывал задние диски BREMO(не в Экзисте),то ценник был за один диск,но т.к. заказывал две шт.,то пришли в фирменной коробке расчитанной на два диска!
|
|
|
# 586
27.09.2012, 17:58
|
|
aleksei4595, Лежат в гараже с прошлого года новые передние (2 в одной коробке) и задние (2 в одной коробке). Может это меня смутило про цену, что цена за два?
|
# 587
27.09.2012, 18:07
|
|
Полтора года назад брал в эксисте (скрючило), а в этом году купил в Билтеме (Финка) - и там и там по одному.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 588
27.09.2012, 19:51
|
|
Тож удивился ..про покупку один диск ? ( вродь парная деталь ) Наверно ктонить на блины для штанги покупает ..
|
# 589
28.09.2012, 11:14
|
|
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 590
28.09.2012, 11:44
|
|
Сообщение от Evgeny_BLR
что такое комплект "COTEC"?
|
Решил поискать чем же отличаются колодки TRW 3168 от TRW 3168YO (такие пришли в заказе, вместо 3168), наткнулся на страничку COTEC. Вобщем это инновационное покрытие для тормозных колодок. Вот тут можно подробнее почитать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|