|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 581
09.11.2012, 09:52
|
|
SashaAn, стрелкой вниз должно быть,вытащи и попробуй без него,зимой пыли меньше,а может просто уже забился.
|
|
|
# 582
09.11.2012, 12:58
|
|
Сообщение от алекспаф
а может просто уже забился.
|
дык, 6 тысяч пробега с прошлого ТО прошло.... в августе менял... не мог забиться так быстро...
разберу посмотрю.... если не так вставлено - буду выносить дилеру мозг - благо есть через кого
з.ы. но я ведь не путаю, - если не так вставлено - от этого может потеть?
|
|
|
# 583
09.11.2012, 16:53
|
|
Сообщение от SashaAn
если не так вставлено - от этого может потеть?
|
от этого может не только потеть
|
|
|
# 584
09.11.2012, 17:30
|
|
2504037]если не так вставлено - от этого может потеть?[/quote]
я думаю нет,какая воздуху разница как стоит фильтр,а если поставить не так просто могут быть неплотности для пыли.
|
|
|
# 585
09.11.2012, 17:42
|
|
Михельсон, не флуди....
Сообщение от алекспаф
какая воздуху разница как стоит фильтр
|
если фильтр "направленный", то может случиться ухудшение циркуляции воздуха...
попробую включить рециркуляцию, посмотрю как и что....
и, непонятно, - почему такое только на скорости "за 100"? куда-то вдувает воздух?
|
|
|
# 586
09.11.2012, 22:12
|
|
SashaAn, тут же была тема про потолок и запотевание... Проверь задние вент. решетки.
ЗЫ. Мне помогла замена салонных фильтров
|
|
|
# 587
09.11.2012, 22:24
|
|
Сообщение от Абырвалг
Проверь задние вент. решетки.
|
точно! обе заставлены... но сегодня одну специально открыл - отодвинул сумку (правая), а вторая - левая - это там, где карман, куда удобно ставится бклажка с незамерзайкой?
про потолок - да, но мне казалось, что там только когда вода капает сверху - у меня вроде, нет... но надо проверить - завтра люк открою... зонтик в машине всегда есть!
Сообщение от Абырвалг
Мне помогла замена салонных фильтров
|
интересно, а дилер их на ТО-1 менял? вроде да, так как НЕ входит в ТО-1 только воздушный фильтр двигателя, а салонный - вроде как меняется...
завтра буду посмотреть - как раз по мурманке надо прокатиться....
|
|
|
# 588
11.11.2012, 18:00
|
|
Салонник о.д. меняет через 20т.км, я меняю его сам через 5-10т.км, 7 лет полёт нормальный!
|
|
|
# 589
11.11.2012, 20:48
|
|
Сообщение от SashaAn
левая - это там, где карман, куда удобно ставится бклажка с незамерзайкой?
|
У меня SE, два кармана зеркально
Сообщение от SashaAn
про потолок - да, но мне казалось, что там только когда вода капает сверху - у меня вроде, нет...
|
Про потолок - только потому, что запотевание стекол там обсуждалось активно. Главное что я запомнил - опыты, по-моему Курби, с сигаретой. Теперь эти карманы у меня пустые, бутылки по полу катаются.
Сообщение от SashaAn
интересно, а дилер их на ТО-1 менял?
|
Дилер мне на ТО-15000 вроде как задекларировал замену фильтра салона. Я не проверял.
|
|
|
# 590
11.11.2012, 21:58
|
|
Сообщение от Абырвалг
Теперь эти карманы у меня пустые
|
сегодня не потело... один карман - правый, освободил.... но и влажность не 100% была...
офдилер поклялся, что вставляют правильно салонный фильтры - здесь проблем быть не должно
еще сказал проверить работу кондиционера - на заведенном авто - минут 5-7, две трубки тонкие сверху справа - если смотреть со стороны капота - одна должна быть холодная, а вторая горячая....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|