|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5881
08.10.2013, 19:12
|
|
Сообщение от fisherman2101
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50967715-ffb4fd.html
Вот ему бы колеса посерьезнее , да крышу высокую - и бюджетная машина для отдыха.
|
Ай да красавец. И чего тут думать (это тем кто думает и сомневается), конечно брать надо. Не пожалеете. Эх, ему бы ещё турбинку.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Александр Анатолич
У меня вот тоже кончился азарт, так как сделал всё, что планировал
|
Теперь надо запланировать всё это использовать по максимуму в разных точках земного шара, глядишь и азарт вернётся.
Ну и что 90% город. Это нормально, ведь 90% у большинства - это рабочее время. 10% использовать вне города или в других городах, это уже хорошо, да хоть 5% или 1%. Я вот уже 8 месяцев как Сафарика взял, но толком с дороги то и не съехал. Но ничего, съеду ещё, съезжу ещё, планов громадьё, всё ещё впереди, если Бог даст. Главное стремиться к чему-то, а при достижении, стремиться дальше. Короче, выпью сегодня за азарт Анатолича.
Последний раз редактировалось Bruno, 08.10.2013 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5882
08.10.2013, 20:25
|
|
Bruno,
спасибо, Алексей, на добром слове
Я строил машину для души. Просто нравится очень именно такая форма Патруля. С детства именно таким и представлял джип Начал выезжать туда-сюда. Там зацепил, тут чуток поцарапал, оторвал расширитель и ...жалко стало машину. Чеслово..есть у него душа и мне его жалко..Поэтому холю и лелею. По работе постоянно использую (перевозка тяжелых грузов, на багажнике длинномеры по 3-4 метра и весом до 300 кг вожу). Ну и работа в промзоне, а зимой нередко дорогу пробиваю перед тем, как трактор почистит..сейчас отвал сварили, буду сам за трактора ))
|
|
|
# 5883
08.10.2013, 20:38
|
|
ну если сам за трактора, то азарт точно вернется. жаль далековато, а то я бы тебя попросил мне на дачу дорогу почистить. короче снимай с продажи и в путь, за азартом
|
# 5884
08.10.2013, 21:21
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Там зацепил, тут чуток поцарапал, оторвал расширитель и ...жалко стало машину. Чеслово..есть у него душа и мне его жалко..Поэтому холю и лелею.
|
Во-во, уже не от первого человека слышу, а нафиг он тогда нужен?
По работе на многих машинах езжу, и таких комфортных, шустрых, беспроблемных, что если не надо было бы съезжать с асфальта ни когда бы его не купил, а если и купил то продал. Я на стоке так рублюсь и прыгаю, что не каждый подготовленный так ездиет, а иначе он мне не нужен.
Я с УВАЖЕНИЕМ отношусь к патрулю, но он нужен для задач для которых он создавался.
|
|
|
# 5885
08.10.2013, 21:56
|
|
Тоже помню первую вмятинку переживал....часа два....
|
# 5886
08.10.2013, 22:01
|
|
Ха ха, втянул модератора во флуд в не профильной теме
|
|
|
# 5887
08.10.2013, 22:58
|
|
Вот, кстати, на счет хорошо подготовленных машин(не только Патруль) и почему я, как совсем уж начинающий, двояко на них смотрю.
В моём случае причины следующие:
- задач, для которых потребовалась бы подготовка у меня в ближайшем будущем не предвидится и переплачивать сейчас за хорошие и дорогие off-road допы мне не хочется, хотя соблазн взять брутальный аппарат иногда возникает.
- за частую это переколхоженная конструкция авто с кучей внесенных изменений (не всегда грамотных), а мне как начинающему сложно в них разобратся.
- ттх авто могут быть сильно изменены в лучшую сторону в плане проходимости, но в худшую в плане безопасности.
- и да, подготовленный авто может быть сильно укатан (для чего же его готовили).
Также у покупателя может быть желание или планы поставить совсем другое допоборудование и провести другую подготовку, тогда зачем переплачивать за уже имеющееся.
Из плюсов подготовленного авто я для себя отмечаю:
+ у авто больше возможностей
+ есть задел на будущее, чтобы потом, когда аппетит вырастет "локти не кусать"
+ у таких авто может быть адекватный владелец, а само авто более надежно в техническом и юридическом плане
Вобщем, так или иначе смотреть нужно по ситуации и исходя из задачи, т.к. кмк не все допы одинаково полезны и нужны.
|
|
|
# 5888
09.10.2013, 05:22
|
|
Сообщение от Bruno
Эх, ему бы ещё турбинку.
|
Ну вот - опять хочется из грузовика сделать истребитель ?
Вот кто-то именно ПРОСТОТУ ценит, кто-то ржи не хочет , а кому-то двиг и СТОК главное . Если просто ездить , а не создавать проблем себе лишних ( это я о темах клуба , которые постоянно "вверху светятся" - то подобные Брянскому авто и нужны . Когда искал Патрола - то гов -о всякое за бешенные бабки всплывало . А такой ( в Курске тоже подобный был)- сразу бы взял , - тем более что он даже " по краске " на кузове по году бьется , - значит доки в порядке . Редко такие машины появляются . А народ ищет 61-е , да еще и на ZD30 - и по запросам для большинства важны заморочки типа "круиза , ---диновых магнитол , да датчиков дождя" ! У всякого свои тараканы , - может нравится людям " бороться " и " побеждать" ?
Я как-то не приучен к электро подъемникам , обогревам ,и.т.п., - поэтому комфорт для меня на последнем месте в достоинствах авто . А кому-то это не главное , - но ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть . Тут уж люди "старые ведра" вроде наших и не смотрят , но готовы выложить по ляму за "блестящий" авто . Только мои рассуждения - это мои мысли вслух ,- короче-" ИМХО" ... .
http://petropavlovsk-kamchatskiy.dro...l/9333782.html
Если уж брать новый " деревянный" - то именно такой ооновец ! Только с категорией "В" непонятки - но может уже оформили из "Д" ? И год выпуска авто скорее всего 2004-7, а ПТС ,- да 2011 ... .
Последний раз редактировалось fisherman2101, 09.10.2013 в 06:03.
|
|
|
# 5889
09.10.2013, 05:54
|
|
Сообщение от Nikonor
Во-во, уже не от первого человека слышу, а нафиг он тогда нужен?
|
Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО моё сообщение
Это я написал в отзыве год назад..может больше..
Постскриптум.
Патруль в 61-м кузове (прочем, как и 60) - это машина необычная. Жёсткая, тяжёлая, с относительно вялой динамикой и большим радиусом разворота, огромная по габаритам. Не для городской повседневки, как говорится.
Мнение сугубо личное, но если вы никогда не ездили на тяжёлой машине с двумя(!!) неразрезными мостами то, а хочется купить джип, прежде чем купить Патруля, 105-й или Деф - прокатитесь на нём, причём по не очень хорошей дороге. А лучше сделать это несколько раз. У большинства желание приобретать такой "паровоз" пропадает.
Читать полностью: http://reviews.drom.ru/nissan/patrol/62748/
|
И ещё, повторюсь в очередной раз: если бы все брали вещи по назначению, то мы жили бы как в инкубаторе
|
|
|
# 5890
09.10.2013, 10:04
|
|
Сообщение от fisherman2101
А народ ищет 61-е , да еще и на ZD30 - и по запросам для большинства важны заморочки типа "круиза , ---диновых магнитол , да датчиков дождя" !
|
Да, дикие люди. Тут отличный вариант за недорого продаётся, а они...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|