|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 571
31.05.2015, 18:35
|
|
КУБАНЬ-48, Всегда был только за. Но тогда все начнут путать подушки как минимум))) Ибо, часто упоминаемая, "задняя" никак не на лыже", а под аккумом и т.д. Опять же "лыжа" всем понятно)))
Добавлено через 2 минуты
Ну и тему придётся делать, с автословарем))))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 31.05.2015 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 572
02.06.2015, 13:47
|
|
Извините за не понятки ... машину покупал б\у по этому оригинальность запчастей гарантировать не могу.Но как уже писал замерив салент ( http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4...=75&Cat=Nissan) толко у меня с внешней мет-обоймой в упаковке Sidem , и размеры как по ссылке. отверстие в рычаге 36мм болтаться будет
В итоге по вашей ссылке не один не подходит
можно конечно по пробовать без внешней мет-обоймы саленблок запрессовать но как без конуса его запресовывать???
|
# 573
02.06.2015, 14:10
|
|
Фотки рычага в студию. Подозреваю, что предыдущий владелец заколхозил какой-нибудь отечественный сайлент, расточив отверстие в рычаге. Тогда рычаг в помойку.
|
# 574
02.06.2015, 14:29
|
|
Сообщение от Tyler Durden
Фотки рычага в студию. Подозреваю, что предыдущий владелец заколхозил какой-нибудь отечественный сайлент, расточив отверстие в рычаге.
|
Не думаю как раз подозрения на то он оригинальный .просто я замерил внешний диаметр трубы куда с-блок пресу-ся 38 не может же стенки трубы такими что внут диаметр 32 я где-то видел размер 36 сал-блоков
|
# 575
02.06.2015, 17:06
|
|
Але-сан, Чет мне кажется лыжи совсем не едут... 38-32=6 т.е. по 3мм на стенку внешней обоймы. Откуда взял про 36 ???
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 576
10.06.2015, 18:28
|
|
вопрос.При установке амортизаторов проворачивается,иногда, шток вокруг своей оси.Влияет ли в дальнейшем на работу и срок службы? Молодые спецы утвержда-
ют,что страдают клапана и срок службы сокращается.
|
|
|
# 577
12.06.2015, 14:39
|
|
Вот назаказывал себе, решил перетряхнуть подвеску. Тем более пресс гидравлический я себе смастерил и опробовал его на ступичном подшипнике, отлично работает.
Ничего не забыл?
P.S. Задние сайлент-блоки в наличии есть, опорные подшипники тоже, рулевые наконечники в норме, проверял их.
|
# 578
08.07.2015, 15:07
|
|
А никто не знает как найти сайлентблоки по размерам, только чтоб оригинальные были? Можно от любой японской машины в принципе.
Пришла идея вкорячить другой сайлентблок в передний рычаг, но оригинального производства (тойота, ниссан, мазда и т.п.)
Мысль такова: подобрать ближайший по размера блок с посадочным диаметром 20, примерно длины как и стоит, но наружный диаметр (если он не подходит) доработать, либо расточить посадочное место, либо сделать втулку переходную. Но конечно все в пределах разумного, растачивать посадку до фольги не думал ...
Критика принимается в пределах технического языка.
|
|
|
# 579
08.07.2015, 15:23
|
|
Вот наш блок.
Вот номер 54570-4M410
Вот по замене LYNXauto C9246 типа Япония, но наверно китай за 210р
Найти б такой, но оригинал от любой тачки и пусть наружний диаметр не будет соответствовать...
говорят не оригиналы плохо ходят.
|
|
|
# 580
09.07.2015, 10:27
|
|
Сообщение от lamo
А никто не знает как найти сайлентблоки по размерам, только чтоб оригинальные были? Можно от любой японской машины в принципе.
Пришла идея вкорячить другой сайлентблок в передний рычаг, но оригинального производства (тойота, ниссан, мазда и т.п.)
Мысль такова: подобрать ближайший по размера блок с посадочным диаметром 20, примерно длины как и стоит, но наружный диаметр (если он не подходит) доработать, либо расточить посадочное место, либо сделать втулку переходную. Но конечно все в пределах разумного, растачивать посадку до фольги не думал ...
Критика принимается в пределах технического языка.
|
Я не пойму , для чего тебе эти геморои, ручки чешутся? Возьми полиуретан и катайся спокойно. Оригинал, неоригинал , всё равно они не будут ходить столькоже как с завода установленные и это практика.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|