|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 571
09.05.2008, 01:33
|
|
Выбор X-Trail 2.5 или Freelander 2.2 TD
Доброе время суток всем присутствующим. Дамы и господа, помогите определиться с выбором нового авто. Планирую приобрести X-Trail 2.5 или Freelander 2.2 TD. У кого есть опыт эксплуатации обоих авто, поделитесь плз.
Я человек очень практичный, потому в первую очередь интересуют вопросы надежности в эксплуатации, возможности автомобилей вне асфальта. Планирую брать авто только с МКПП, автомат или вариатор не интересуют принципиально.
Да и еще один вопрос: Так как не имел раньше опыта эксплуатации авто на дизельном ходу - стоит ли вообще рассматривать приобоетение "трактора" в свете качества российского диз. топлива?
Заранее спасибо за помощь!
|
|
|
# 572
09.05.2008, 08:46
|
|
Я человек очень практичный, потому в первую очередь интересуют вопросы надежности в эксплуатации, возможности автомобилей вне асфальта. Планирую брать авто только с МКПП, автомат или вариатор не интересуют принципиально.
Да и еще один вопрос: Так как не имел раньше опыта эксплуатации авто на дизельном ходу - стоит ли вообще рассматривать приобоетение "трактора" в свете качества российского диз. топлива?
Заранее спасибо за помощь![/quote]
Если денег много и особенно не считаешь то бери фрила .Я считаю поэтому жду трейла.
|
|
|
# 573
09.05.2008, 13:15
|
|
Я сделал выбор в пользу Фрила
|
|
|
# 574
09.05.2008, 14:37
|
|
Хотелось бы узнать цены конкурентных авто. Комплекацию. Прежде чем дать ответ, практичный Вы наш.
|
|
|
# 575
09.05.2008, 16:00
|
|
2е разные по классу машины сравнивать нельзы
берите второй 100%
|
|
|
# 576
09.05.2008, 19:24
|
|
Лучше уж Икс, чем "трактор"!
И ничего лучшего по мне во Фриле нет!
|
# 577
09.05.2008, 19:25
|
|
ЗЫ. Те надо про это на других сайтах спрашивать...
|
# 578
09.05.2008, 22:00
|
|
ну это уже другая машина,другие деньги.А если выравнивать по последним.то на хрен он такой нухен?Если только пальцы порастопыривать А то,что покруче,покруче и стоит.А там на подходе уже другие машинки ,так что цена-качество рулит.Икс.и только он.
|
|
|
# 579
10.05.2008, 11:48
|
|
Сам в прошлом году болел бодобным выбором. Одновременно был записан на эти 2 авто. Фрил, конечно хорош - куча опций, красивый и удобный интерьер (да и экстерьер также на высоте), отменная проходимость (судя по отзывам и видео).
Похожие по размерам, но разные по цене авто (в идентичных комплектациях). Фрил дороже ИКСа во всём ( в т.ч. как в обслуживании так и в дизайне).
И всё-же я отдал предпочтение ИКСу. Влюбился в его огромный безворсовый багажник с очень удобным двойным дном (моих собак возить одно удовольствие). Претензий к ездовым качествам (в том числе и внедоорожным) нет. Практичный, сравнительно недорогой автомобильчик. Без проблем жрёт наш бензин (от Питера до Кавказа) как зимой так и летом. Вобщем мне нравится.
|
|
|
# 580
10.05.2008, 18:41
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|