|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 571
15.05.2017, 16:16
|
|
а если посмотреть схему авто, где отключение штатное, и сделать так же?
|
|
|
# 572
16.05.2017, 09:57
|
|
Во-первых, где можно посмотреть схему, где отключение штатное?
Во-вторых, сопротивление в инете пишут, что не 1 кОм, а 2,5 Ома.
А в третьих, такая картина: у меня в креслах тоже подушки стоят. Одно время водительская в кресле глючила - стоило чуть подвинуть кресло вперед-назад, на панели начинала мигать лампочка подушки. Глючил разъем. Получалось так, что контакт нормальный, потом двинули сиденье - контакт потерялся, затем обратно появился, следовательно загорелась лампочка. А теперь ситуация: если поставить параллельно подушке сопротивление (обманку) и переключать ее тумблером/кнопкой/реле/микросхемой/т.п., то изначально включена подушка, далее щелкаем тумблером и в момент переключения тумблера от подушки на обманку оба контакта (на подушку и обманку) разомкнуты от основной цепи и получается, что в единицу времени переключения (те доли секунды) цепь полностью разомкнута, будто подушки нет совсем. Соответственно по идее должна замигать лампочка на панели, что типа ошибка передней пассажирской подушки. Вот как быть?
Кстати, немного не по теме, но вроде немного по теме. Оказывается на Н16 существует отзывная кампания по замене пиропатрона в передней пассажирской подушке. Я написал письмо на адрес russia@nissan-services.eu в свободной форме, где просил проверить по VIN свой автомобиль. Пришло письмо, что да, действительно, мой автомобиль подпадает под эту сервисную кампанию. Позвонил официалам, они подтвердили это и предложили приехать заменить пиропатрон (объяснили, что у пиропатрона стоит слишком мощный заряд, и что иногда он может прожигать подушку при срабатывании).
|
|
|
# 573
16.05.2017, 11:16
|
|
oam333, есть множество автомобилей, где на пассажирскую подушку стоит выключатель. Соответственно, необходимо найти эл. схемы на такое авто. А уж где найти, тут вариантов много Я просто предложил такой вариант; не факт, что он реализуем.
|
|
|
# 574
16.05.2017, 12:18
|
|
Сообщение от oam333
Кстати, немного не по теме, но вроде немного по теме. Оказывается на Н16 существует отзывная кампания по замене пиропатрона в передней пассажирской подушке. Я написал письмо на адрес russia@nissan-services.eu в свободной форме, где просил проверить по VIN свой автомобиль. Пришло письмо, что да, действительно, мой автомобиль подпадает под эту сервисную кампанию. Позвонил официалам, они подтвердили это и предложили приехать заменить пиропатрон (объяснили, что у пиропатрона стоит слишком мощный заряд, и что иногда он может прожигать подушку при срабатывании).
|
а ниссан н16 1.8 2004 г попадает сюда? тоже хочу замену подушки)
|
|
|
# 575
16.05.2017, 14:34
|
|
Сообщение от oam333
Во-вторых, сопротивление в инете пишут, что не 1 кОм, а 2,5 Ома.
|
что-то я тупанул, сорри, не знаю почему в голове всплыло именно это сопротивление.
Сообщение от oam333
в момент переключения тумблера от подушки на обманку оба контакта (на подушку и обманку) разомкнуты от основной цепи и получается, что в единицу времени переключения (те доли секунды) цепь полностью разомкнута, будто подушки нет совсем. Соответственно по идее должна замигать лампочка на панели, что типа ошибка передней пассажирской подушки
|
Если будет выключено зажигание, то вроде не должно ничего загореться.
|
|
|
# 576
16.05.2017, 15:14
|
|
Сообщение от OlegSev
а ниссан н16 1.8 2004 г попадает сюда? тоже хочу замену подушки)
|
Напиши на russia@nissan-services.eu письмо примерно следующего содержания:
Здравствуйте. Случайно в интернете узнал, что на Ниссан Альмера Н16 производится отзывная кампания по пассажирской подушке безопасности. Хотелось бы узнать не попадает ли мой автомобиль под данную отзывную кампанию?
VIN такой-то
|
И на следующий день придет в ответ письмо.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от hottab
Если будет выключено зажигание, то вроде не должно ничего загореться.
|
Прокачусь на замену пиропатрона, потом буду эксперименты ставить... Надеюсь, каску надевать не придется
Последний раз редактировалось oam333, 16.05.2017 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 577
16.05.2017, 20:56
|
|
Сообщение от oam333
Напиши на russia@nissan-services.eu письмо примерно следующего содержания:
И на следующий день придет в ответ письмо...
|
мне письмо пришло в тот же день:
Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что на автомобиле Nissan Almera, идентификационный номер VIN: SJNFAAN16.........., открыта действующая кампания:
ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ПАССАЖИРА
Просим Вас для получения более подробной информации о кампании и условиях ее проведения обратиться на станцию любого официального дилера Ниссан.
Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.
|
|
|
|
# 578
16.05.2017, 21:02
|
|
интересно меняют целиком подушку или с патроном будут колхозить?
|
|
|
# 579
05.08.2017, 12:11
|
|
Здравствуйте Almeraводы. Недавно купил авто в кузове n16. Подушек нет, то есть они когда-то выстрелили. Лампа airbag гасла как положено. Пару раз начинал моргать "человек с мячом" на кочках(сбрасывал с помощью ключа зажигания). Потом решил залезть внутрь, нашёл разъёмы airbagов, а там лампочки габаритные примотаны на изоленте. Перемотал всё, а ошибка не сбрасывается. По алгоритму: одно длинное мерцание, 7 коротких. Подскажите пожалуйста,куда лезть,что делать?
|
|
|
# 580
07.08.2017, 13:18
|
|
7 мерцаний - неисправность модуля диагностики, т.е. вся система неисправна. От проверки соединений до замены подушек и самого блока, возможно стирание крэш-ошибок в блоке.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|