|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5771
30.09.2013, 17:06
|
|
У меня у одного ощущение, что на этом "интернет-авторынке" покупатель и продавец боятся друг друга до усра.ки? Ну как покупатель я свои страхи знаю, а чего боится продавец? Какие у него стархи?
|
|
|
# 5772
30.09.2013, 17:09
|
|
Сообщение от colvern
У меня у одного ощущение
|
Ошибочное. Страха у продавца нет, есть только трусость вскрытия обмана, не более.
|
|
|
# 5773
30.09.2013, 17:43
|
|
Александр Анатолич, Анатолич, ну ладно ты такой дотошный и "рукоблудный" в хорошем понимании этого термина. Но вот 95% водителей и не обратили бы внимания на слабые подергивания на холостых. И со спокойной душой бы втюхали аналогичный авто другому хозяину. Через какое то время болезнь бы прогрессировала и в итоге новый владелец полез бы ее устранять. Ну ведь продавец честно и не догадывался. Более того и покупатели не все столь дотошны при покупке. А порой приедет покупатель и давай кузов со всех сторон осматривать, под машину лезет, пробку маслозаливную на работающем двигателе откручивает, нос туда сует. А сам даже не знает как включается понижайка, как передний мост а как блокировка. Или на вывешенной на подъемнике машине начинает дергать руками тяги мостов в надежде обнаружить там люфты. Так что все субъективно. А еще мне нравится когда покупатель спрашивает "Что с машиной?", на какой ответ он надеется? Естественно, ответ - "Все хорошо!!!!" видишь же заводится, ездит, все включается и выключается.
|
|
|
# 5774
30.09.2013, 17:46
|
|
ROL,
встречал я таких владельцев, которые ездят, пока тачка действительно не развалится. Но это уже "ту-ту" окончательное. 99% осознает, что машина неисправна, но всеми силами пытается это скрыть.
|
|
|
# 5775
30.09.2013, 17:57
|
|
Александр Анатолич, Но это и понятно. Тут либо ты рассказываешь, все болячки авто и теряешь в цене, причем по рыночным ценам, а не по себестоимости, либо молчишь. Понятно дело глупо скрывать явные проблемы влияющие на безопасность или срок работоспособности в угоду "лишь бы продать". Но вот уж наверняка, ни один продавец с ЗД не будет распространяться, что у его двигателя до 2005 года существовала проблема прогара поршней со всеми вытекающими и с раскладом затрат на ее устранение. Но ведь прогар он не в один миг возникает. Вначале траблы, о которых как раз и умолчит продавец, еще и скажет видишь же джеки чан не горит, значит все "Вери вери найс!"
|
|
|
# 5776
30.09.2013, 18:02
|
|
ROL,
почитывая некоторые форумы, даже джиперские, у меня создалось впечатление, что только на этом, самом популярном ресурсе, собрались патрулисты, которые знают, что такое ЗаДохлик. Остальные просто не в курсе и радуются покупке Патруля с ЗаДохликом под 200 тысяч пробега, с пузырьками в бачке, веря словам продавана, что это "тупо пробило прокладку, не успел сменить".
|
|
|
# 5777
30.09.2013, 18:20
|
|
Да вообще пес его разберет этот рынок. Еле продал своего спортягу, начал искать Патрулевича в январе. Критерии 550 -650. Понимал что искал. Знакомые крутили пальцем у виска, знали что у меня всегда были "новые" машины, но очень хотелось Патруля. Сам работаю мастером кузовни, на дилере. Купил, через две недели прошла эйфория и вот - нету оказывается у мну мальчика с мячиком. А думал 15 летний стаж и я знаю все это дерьмо из нутри. При чем прикол на работе вижу, когда покупал не видел, да и смотреть не хотел. Ну нет таких машин в продаже, хоть ты тресни. Купить за 800 не резон, салон чуть лучше, но остальное под большим вопросом. Салон при желании обновить можно, цена вопроса почти мука, конкуренция. Ну нету Патрулей в продаже, хоть тресни то что хочешь за эти деньги. Уверен что продается у нас в регионе у всех остальных точно так же.
Всем удачи в поисках !!!!!
Только "уставший" уже кузовщик спасет наши кузова с помощью олова, и много ещё малолитражек будут отводить свои морды в сторону, делая вид что не видят колеса выше его лба.
# 5778
30.09.2013, 18:24
|
|
Dyremar,
честно говоря, нихрена не понял о чем Ваш пост
|
|
|
# 5779
30.09.2013, 18:34
|
|
Вот именно, есть варианты гормальные и по цене и по состоянию, но как правило такие варианты уходят быстро, а, что приличное купить сложно.
Вот я в прошдом году Патрола себе купил 05 года из-за бугра и без пробега, вроде все посмотрел, а потом оказалось, что при нагреве появлялся шум в коробке, соответственно занялся его устранением, + куча мелки косяков, итог продал в минус, зато человек на меня зла не держит!
Добавлено через 2 минуты
Александр Анатолич,
О том, что опытный человек купил Патрола с убитым двигателем. Надо на техсостояние смотреть не обращая внимание на внешний вид, как то так я понял.
Последний раз редактировалось orbirk, 30.09.2013 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5780
30.09.2013, 18:34
|
|
Александр Анатолич
Я полагаю, Dyremar хотел сказать, что он с глубоким разочарованием осознает тот факт, что хорошо дешего быть не может и это признаться многих может повергнуть в глубокую печаль и возможно заставит переоценить свои силы и возможности, а быть может и свои принципы и ценности, и понять весь тайный смысл своих желаний и наметить новые пути к их достижению.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|