|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5761
29.09.2013, 20:18
|
|
Сообщение от vais25
Вот эту машинку http://www.e1.ru/auto/sale/2506745.html с мая посмотрели 3 покупателя. Остальные по телефону предлогают обмены: то на мерсы, то на тоеты, шкоды и прочая фигня.
|
Странно что не продаётся. Были бы деньги - купил бы. А так могу только доплатить по обмену.
|
|
|
# 5762
29.09.2013, 20:31
|
|
Обмен на 98-99 год.
|
|
|
# 5763
29.09.2013, 20:33
|
|
Сообщение от vais25
Обмен на 98-99 год.
|
Если не секрет, причина такого обмена?
|
|
|
# 5764
29.09.2013, 21:02
|
|
Gid, Деньги.
|
|
|
# 5765
30.09.2013, 11:31
|
|
Сообщение от colvern
Я считаю, что 8-летний автомобиль стоимостью под муль или выше должен быть если не отличного, то по крайней мере хорошего состояния. Во всяком случае не битый.
|
Вы смотрите 8 летние варианты и надеетесь, что они мало будут отличаться от новых. Этого не будет никогда. И если 1 Патрол 2005 года стоит 800 т.р., а другой 1 млн, не факт, что первый хуже. Такая разница может говорить о неадекватности продавца и все. По поводу битый- не битый. Я, например, не вижу никакого криминала в том, что у машины красились некоторые кузовные элементы. Другое дело - машины, восстановленные после серьезных ДТП. Но таких Патрулей крайне мало, и видно их за версту. Крашенный пластик - вообще ерунда. Это расходник для Патруля.
Смотрите Патрули 2008-2009 годов. Только ценник будет далеко за миллион. И забудьте про автосалоны.
|
# 5766
30.09.2013, 11:43
|
|
Сообщение от Aggent
не вижу никакого криминала в том, что у машины красились некоторые кузовные элементы
|
Для патрола это вообще большой + чем чаще красят там меньше гнить будет. Для немцев это конечно плохо. С крашенным немцем я бы не связался.
|
|
|
# 5767
30.09.2013, 12:00
|
|
У меня 3 крашеные детали., с ними и купил. За 5 лет они не изменились нисколько, только царапинками всякими от веток обзавелись. Мое мнение-крашеная деталь-лишь повод для торга.
|
# 5768
30.09.2013, 12:04
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
У меня 3 крашеные детали., с ними и купил. За 5 лет они не изменились нисколько, только царапинками всякими от веток обзавелись. Мое мнение-крашеная деталь-лишь повод для торга.
|
А у меня не крашенные за 2,5 года так изменились что лучше бы их покрасили.
|
|
|
# 5769
30.09.2013, 12:55
|
|
Сообщение от Aggent
Такая разница может говорить о неадекватности продавца и все.
|
ты слишком категоричен: либо пан, либо пропан. А других не бывает положений ? Только "вкл" или "выкл" ? Если у человека нужда и он "сбрасывает" машину по цене на 30% ниже рынка, то значит он неадекват ? Сейчас кризис набрал обороты и у людей реально нет денег. Многие продают машины дешевле среднерыночной цены существенно. Не нужно судить по исключениям и делать выводы как за правило. С какого перепуга я должен продавать подготовленную машину в очень хорошем состоянии за 900 тысяч, если рядом продаётся за 900 такой же стоковый аппарат, в который после покупки нужно вложить ещё сотни полторы две ?
|
|
|
# 5770
30.09.2013, 15:25
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
orbirk,
да я не тороплюсь с продажей. После ремонта мотора машина вообще нравится очень, так что езжу и не парюсь. Продам так продам, а нет..так нет Цену опускать не буду до тех пор, пока финансовое положение не улучшится. В зиму лучше уходить на подготовленной машине, а своего я перебрал полностью недавно. Осталось котел перетрясти
|
В любом случае он своего хозяина найдет, а может за это время чего и измениться в лучшую сторону!
Я вот сейчас в писках машины, ничего путнего не попадается, в общем жду Патрола с 6,2!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|