|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 561
08.02.2013, 04:50
|
|
Сообщение от AD Patrol
Сообщение от Влад_УК
Кто-нибудь сталкивался
Пару страниц назад с фотками было про пайку резисторов.
|
Читал про замену и переделку панели, но там не моя тема. У меня сначала отказала перекачка, а затем уровни топлива в обеих баках. Насосы и датчики в баках рабочие по словам электриков.
|
|
|
# 562
08.02.2013, 11:55
|
|
Тогда масса на баке отвалилась.
|
|
# 563
08.02.2013, 13:36
|
|
AD Patrol, Это скорей всего и есть причина... Когда снимал у себя бак, там все провода и контакты мертвые были.. Причем у меня тоже начиналось дёрганье стрелки указателя уровня топлива.
|
# 564
08.02.2013, 18:37
|
|
Я когда у себя подогрев в баке врубаю, у меня показометр треть топлива съедает. Массы нехватает.
|
|
# 565
09.02.2013, 06:19
|
|
AD Patrol, массу желательно на каждый новый прибамбас ставить свою... если уж и будет пропадать масса, то только у конкретного изделия и не будет вличть на другие приборы...Я всегда придерживаюсь такой методики. А то потом тошно разбираться, что на что влияет...)))
|
# 566
10.02.2013, 11:25
|
|
Сообщение от Nic99
только у конкретного изделия
|
Нереально. Корппус то один. Так что у всего пропадать будет. У меня просто сечения массового провода нехватает. Вот и происходит смещение.
|
|
# 567
13.02.2013, 19:59
|
|
Коллеги, а может кто подскажет номерок лампы подсветки, которая стоит в переключателе difflock ? Она там не такая, как в климате..
|
|
|
# 568
14.02.2013, 06:15
|
|
Сообщение от radinalexander
AD Patrol, Это скорей всего и есть причина... Когда снимал у себя бак, там все провода и контакты мертвые были.. Причем у меня тоже начиналось дёрганье стрелки указателя уровня топлива.
|
Проверили приборы и контакты на обеих баках, все работают нормально. Все-таки дело у меня в щитке приборов. В нашем городе у трех Патрулей и двух Терано такая фигня была, по словам "бывалых" электриков, вылечили только заменой щитка. Говорят, как правило, это случается после смотки километража. Кроме того, после смотки обычно начинает дергаться стрелка тахометра (это у меня тоже наблюдается). В общем, руки бы поотрывал предыдущим хозяевам, сматывай-не сматывай, все равно по машине видно было, что пробег гораздо больше, не питал иллюзий на сей счет. А вот замена щитка теперь вылазит почти в 700 дохлых президентов.
|
|
|
# 569
14.02.2013, 11:26
|
|
Александр Анатолич, Саня, чего ты заморочился... Иди в любой крупный авто магазин по таЗАМ там или диод купишь, или лампочку, если цвет подсветки критичен " Презик" на лампочке не прикипел.., то переоденешь на другую..
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Влад_УК
А вот замена щитка теперь вылазит почти в 700 дохлых президентов.
|
Обратись через личку к Олегу ( oleg800). Я правда не знаю.... как там на бензинке с приборной панелью.. Если с дизелем всё одинаково.. То думаю эти приборы копейки у него стоят..
Последний раз редактировалось radinalexander, 14.02.2013 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 570
14.02.2013, 22:45
|
|
Сообщение от Влад_УК
Говорят, как правило, это случается после смотки километража.
|
Предлагаю массу на панели проверить.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|