|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 562
10.02.2010, 15:15
|
|
Тоже задумывался над ксеноном в головной свет. Но передумал - новый регламент разрешает его ставить только при наличии АВТОМАТИЧЕСКООГО корректора фар (типа чтобы поворачивал фару согласно тому, куда поворачиваете руль).
Поэтому думаю, надо посмотреть как гоблины будут выпендриваться после сентября 2010 г (когда регламент начнет действовать).
А вот в задний ход ( в обманки) поставил ксенон мотоциклетный (ослабленный) - светит - супер. Задние фонари пои включении ксенона как хрустальные становятся)))))))
|
|
|
# 563
10.02.2010, 15:20
|
|
у меня линзы на подходе из Блага, в пятницу получу думаю , интересно как сними будет свет
|
# 564
10.02.2010, 15:27
|
|
я так понял штатный ксенон трогать не будут, есть ли там корректор или нет.
а вот с нештатным интереснее.
то, что стоит ксенон гоблин на посту определяет визуально.
далее читает маркировку на фарах. если там написано ксенон - отпускает.
в любых других случаях - лишение прав, а судье вы всеми возможными методами будете доказывать что этот ксенон хороший и что вы не верблюд.
|
|
|
# 565
10.02.2010, 15:29
|
|
наверное к прозрачным фарам меньше будут докапываться
|
# 566
10.02.2010, 15:35
|
|
Сообщение от Южный Хардтоп
при наличии АВТОМАТИЧЕСКООГО корректора фар (типа чтобы поворачивал фару согласно тому, куда поворачиваете руль).
|
Не совсем так. Это другая опция. Автоматический корректор, это то же, что и наша крутилка с цифирками 0,1,2,3.. Только не ты выбираешь угол, а машина, в зависимости от положения кузова (например кол-во народу на борту). У меня на Х-Трейле такая функция. Не замечал сначала как работает, а потом обратил внимание, что после интенсивного торможения (морда наклоняется) после остановки фары делают вверх-вниз. То есть подстравиаются. Очень хорошо заметно по верхней границе света на впереди стоящем автомобиле.
|
# 567
10.02.2010, 16:16
|
|
Сообщение от Fopper
Оригинально! А на самом деле.... Как они отличат штатный ксенон от колхоза не залезая под капот?
|
По маркировке на фаре. Там вся необходимая инфа для определения, под какой тип ламп предназначена эта фара, присутствует. Е2 это обычный галоген, что должно быть для ксенона - не помню.
|
|
|
# 568
10.02.2010, 16:56
|
|
Сообщение от NBo
По маркировке на фаре. Там вся необходимая инфа для определения, под какой тип ламп предназначена эта фара, присутствует. Е2 это обычный галоген, что должно быть для ксенона - не помню.
|
Стоп...стоп... А вот с маркировки можно подробнее? Это маркировка на корпусе или на стекле фары?
|
|
|
# 569
10.02.2010, 17:01
|
|
Сообщение от Южный Хардтоп
Стоп...стоп... А вот с маркировки можно подробнее? Это маркировка на корпусе или на стекле фары?
|
На стекле фары. Сейчас попробую статейку найти...
|
|
|
# 570
10.02.2010, 17:02
|
|
А у меня на корпусе фары Е 13 написано...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|