Распортошил сегодня передний мост чтобы поменять подшипники в редукторе + отрегулирую. Мост собрал обратно без полуосей и редуктора, дырку в мосту заделал резиной
Все едет, руль только непревычно легкий и морда чуть рыскает.
Обрадую ненавистников набивки поворотных кулаков - если набивать кулаки по технологии "давим шприцом сверху, пока снизу не вылезет", то шрусятина даже при живых полуосевых сальниках попадает в картер моста, че там внутри творится - могу завтра зафотать, да и вообще все могу зафотать, что буду делать с редуктором в том числе, если это вообще кому-то интересно
Набивать кулаки все равно буду, но без фанатизма по вышенаписанной технологии и без использования чудо-шприца. В кулаках грязи ноль целых хрен десятых, только одна, чистая шрусятина, которая там уже тетий год, фетры не рваные, не пожованные, кулаки как у кота
По редуктору - черный от шрусятины
, никаких повреждений главной пары не обнаружено, никаких подклиниваний, пятно контакта "уехало", все благодаря кончившимся подшипникам хвостовика (морковки если так яснее
) Люфтов на полуосевых подшипниках не обнаружено
все четко. Редуктор до меня похоже никто никогда не снимал, все резьбы на заводском герметике, прокладка между корпусом редуктора и картером моста стала железной за 12 лет
Сальник хвостовика не порван, он тупо лопнул
Редуктор кстати весит не кисло, кг 40 по ощущениям, может больше или меньше, взвешивать не буду, да и нечем
Айолбибэк короче