|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 551
15.06.2016, 12:21
|
|
На борту катера нанести большими цифрами номер своего мобильника,может полегчает.
Добавлено через 2 минуты
Да это Россия.Крысы,Петросян и т.д.
Последний раз редактировалось Checkdmt, 15.06.2016 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 552
15.06.2016, 13:32
|
|
Сообщение от Checkdmt
На борту катера нанести большими цифрами номер своего мобильника,может полегчает.
Добавлено через 2 минуты
Да это Россия.Крысы,Петросян и т.д.
|
Номера народ не запоминает и кидается к любой красной лодке. Я ему предложил наклеить белые кружки из оракала, под мухомор. Дешево и заметно)
|
|
|
# 553
15.06.2016, 14:26
|
|
Сообщение от avtografh
За любой свой секрет/опыт, они заплатили деньгами, нервами и временем...
|
Так для этого форум и существует!,если не делится опытом,то даже зеркало снять не сможешь. Хотя ДА! есть же сервисы и там всё сделают.....,не очень дёшево, но сделают, а на хер он форум то нужен...
|
# 554
15.06.2016, 15:47
|
|
Сообщение от Shubuk
Так для этого форум и существует!,если не делится опытом,то даже зеркало снять не сможешь. Хотя ДА! есть же сервисы и там всё сделают.....,не очень дёшево, но сделают, а на хер он форум то нужен...
|
Не знаю про Коуш, не сталкивался. Со снятием зеркал, проблем не испытывал. А что делал для себя, выкладывал в "безвозмездное пользование", на этом и других форумах.
|
|
|
# 555
15.06.2016, 17:48
|
|
Сообщение от avtografh
А что делал для себя, выкладывал в "безвозмездное пользование", на этом и других форумах.
|
Вот за это спасибо, хотя я понимаю что спасибо в карман не положишь)))
Ну не все ж деньгами измеряется
|
# 556
16.06.2016, 09:34
|
|
Сообщение от avtografh
Правильно в Коуше делают. За любой свой секрет/опыт, они заплатили деньгами, нервами и временем...
|
С уважением отношусь к нашим клубням, но с этой позицией я не согласен.
1. 90% россиян проживает за МКАДом, на ремонт в Москву в Коуш не поедет, и секретами мастеров вживую не воспользуется.
Хотя очень хочется туда попасть, скажу прямо
2. Открытое распространение информации об особенностях ремонта вызывает многочисленное ее обсуждение, распространение в Сети. Это пробуждает дополнительный интерес и повышает авторитет автора информации в глазах потребителя.
То есть, потраченные нервы, деньги, время - монетизируются в раскрутку бренда среди фанатов Ниссан.
3. Если кто-то что-то скрывает - это, наоборот, вызывает подспудную неприязнь.
4. Обычный владелец автомобиля Ниссан не вникает в секреты ремонта и выбирает сервис по принципу: ближе к дому, раньше туда заезжал, сосед посоветовал.
Так и я, не буду самостоятельно выпиливать подушки по секретным чертежам. Если понадобится, я без затей закажу их Avtograth
|
# 557
18.06.2016, 13:21
|
|
Рамные подушки
Все встало перед 89.7 зад 91 перед подняли на 1 см 265 / 65 17 до арки я доволен автограф рулитдруг хочет у тебя закозать
на варю 08 года приехол ко мне у него воще висит Мошина
|
|
|
# 558
18.06.2016, 13:30
|
|
avtografh , спасибо за чертежи. заменил 2 передние прямые подушки.
Были в хлам все бренчало и дребезжало на гребенке и кочках.Стыки проходились с ударом,как будто вместо амортизаторов лом.
Сейчас все тихо и мягко.
2 и 3й ряд целые,трогать не стал. пробег 140ткм
|
|
|
# 559
19.06.2016, 00:56
|
|
Сообщение от Дед Саня
Все встало перед 89.7 зад 91 перед подняли на 1 см 265 / 65 17 до арки я доволен автограф рулитдруг хочет у тебя закозать
на варю 08 года приехол ко мне у него воще висит Мошина
|
Мдя... видать последствия замены подушек необратимые...
Ты слушай меня, Легкоступов. В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это – великий русский язык, Легкоступов. Ты меня понял?!
...
Когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах! Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца доберёшься! (с)
|
# 560
19.06.2016, 09:56
|
|
Ну грамотные филологи до блевоты
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN