|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 551
17.09.2015, 19:42
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Хорошо они их сделают, а тарировать как будут ?
|
Да никак. Если после ремонта форсунки будут укладываться в карту, я не думаю что прописка старыми кодами будет сильно критичной.
|
|
|
# 552
17.09.2015, 22:28
|
|
xbard, мои Вам апплодисменты! )))
|
|
# 553
18.09.2015, 10:27
|
|
Сообщение от Мясоед
Ну если у человека есть спецы по разводу на деньги ни за что, зачем его разубеждать?)))
|
Жалко просто очередную жертву. Зачем наступать на те грабли по которым уже многие прошлись?
# 555
18.09.2015, 13:18
|
|
развели мужика
говноремонт форсунок дороже чем комплект новых
|
|
|
# 556
18.09.2015, 14:34
|
|
Я рад, что всех так затронула тема форсунок за живое...) Однако видимо Вы меня неправильно поняли, а поднял бучу неправильного понимания как раз Мясоед, которому действительно, видимо, хочется блеснуть своими литературными талантами)) Где в моем сообщении было сказано, что в этом месте хорошо ремонтируют именно ПАТовские форсунки? Просто я доверяю этому месту, потому что неоднократно делал там форсунки на грузовых авто. Конкретно по Denso я специально позвонил им, и они сразу скакзали, что в случае ПАТа они рекомендуют ставить новые (которые тоже стоят несравнимо с ценой контрактных двигателей га ПАТов, не говоря уже о новых...)
|
|
|
# 557
18.09.2015, 14:47
|
|
Сообщение от Kanakr
Где в моем сообщении было сказано, что в этом месте хорошо ремонтируют именно ПАТовские форсунки?
|
Ну да, у нас форум и конкретно эта ветка про все подряд, но не Патифоны ))))
Конечно я виноват во всем том, что Вы тут написали )))
Простите меня за Ваши слова ))))
|
|
# 558
18.09.2015, 18:23
|
|
Да ладно, Kanakr, логика-то у людей есть. На информацию
Сообщение от Lisina
вероятность попасть на авто с проблемной гбц приблизительно равна вероятности попадания на форсунки, турбину, акпп.
|
последовал ответ
Сообщение от Kanakr
Ну, форсунки и турбину у нас в СПб есть место, где очень дешево и качественно делают
|
Так что хотя и нет фразы, что
Сообщение от Kanakr
в этом месте хорошо ремонтируют именно ПАТовские форсунки
|
Ваш ответ все поняли правильно.
Не юлите в форуме и люди к Вам потянутся.
|
|
|
# 559
20.09.2015, 00:29
|
|
Голову поставили... блин, за три недели, пока запчасти ждали (EMEX шляпа...), забыли, что к чему прикручивать )))) С первого раза завелась!!!! Осталось отрепетировать и косяки исправить ))) Проехать и посмотреть, что получилось ))) Бюджет вышел в 85к...
|
|
|
# 560
20.09.2015, 02:10
|
|
Сообщение от Бумер Black
Надо правильно ставить форсунки, по технологии, я не стал в результате на больших оборотах 3 ТТВД лила наружу
|
Простите, а что такое ТТВД?
Добавлено через 1 час 17 минут
Сообщение от Krasnodarman
Голову поставили... блин, за три недели, пока запчасти ждали (EMEX шляпа...), забыли, что к чему прикручивать )))) С первого раза завелась!!!! Осталось отрепетировать и косяки исправить ))) Проехать и посмотреть, что получилось ))) Бюджет вышел в 85к...
|
Простите, напомните, Вы Автовелт ставили?
Добавлено через 2 минуты
Изучил форум. Мучаюсь выбором - какую головку заказывать?
Добавлено через 14 минут
Сообщение от Krasnodarman
Пришла голова... На счёт качества появились вопросы. Много окалин от литья. На всех болтах есть метки краской, и все они смещены на одинаковое расстояние !!!??? Вот и как понять, то ли пришло???
|
Уважаемый Krasnodarman! Про какие болты вы говорите?
Уважаемые форумчане! Дайте пожалуйста ссылку, как установить доп насос в систему охлаждения, куда ставить и т.д. Походу тоже ГБЦ пришел конец, но о данных проблемах, к сожалению, я и понятия не имел!!!
Последний раз редактировалось kiyanin, 20.09.2015 в 02:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|