![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 541
01.08.2017, 13:19
|
|
Сообщение от Misha82
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) сори за OFF, а какой насос у нас? Есть парт намбер?
|
насос я ставил Spart. Дубль. Но, вроде как, от 10-ки Бош тоже тянет.
Добавлено через 19 минут
Сообщение от Lonjeron
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) С пустым баком рекорды ставишь? Мошенник епт...
|
Жень, у меня датчик то того ))) Тем более, я на газе ездил )) А это считай 200 кг в багажнике ))
Сообщение от Lonjeron
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А ошибок куча горит тоже из-за того что всю электронику снял?
|
Там только 0017, по-моему, горела..которая непонятно чего хотела.
Последний раз редактировалось Анатолич, 01.08.2017 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 542
01.08.2017, 16:36
|
|
Сообщение от Lonjeron
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да любой хоть от жигуара, главное чтоб 4-5 очков давил...
|
дык наверно колхозить крепеж надо будет...
но в любом случае спасибо, буду смотреть...
|
|
|
# 543
03.08.2017, 21:39
|
|
Добрый вечер, коллеги. сегодня достался мне сканер "карман" и я провел некоторые изыскания ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif) . итак : имеется патруль 2003 с акпп, с пробегом 300 тысяч, с дырявой башкой (может прокладкой)
Итак про температуру: ранее писал, что стрелка прибора "улетала" вправо, неожиданно и после постукивания по комбинации приборов, возвращалась в норму. Вот сегодня со сканером довёл мотор до того же состояния, стрелка на 13-00, на сканере 81, продержал в таком состоянии минут 5- всё без изменений. Пару раз стукнул по стеклу комбинации приборов, и всё пришло в норму (стрелка на 11-00)
|
|
|
# 544
04.08.2017, 07:16
|
|
CALIBER, стрелка на панели и температура в мозгах - с разных датчиков на моторе. На панель - датчик с одним проводом, на мозги - с двумя
|
# 545
04.08.2017, 07:30
|
|
Это я знаю. Для этого сканер и подцепил , чтобы картинка была яснее. Я успокоился по поводу перегрева, теперь буду искать дальше. Или датчик или в приборке.
|
|
|
# 546
10.09.2017, 11:36
|
|
Итак, сняли мы радиаторы, полкило грязи в перемешку с высохшей травой отодрали с помошью жидкости для мытья посуды и керхера. прочистили внутренности радиатора, однако все было и так неплохо внутри. Собрали машин, и уже через день вылазка на высоту 2790м с 50% подъемами. Стрелка еле отовинулась от стандарта, к тому же холодильник был включен. Я доволен.
Но! не все так гладко, просле остановки, расширительный бочок бурчит, и как только открываешь замок зажигания, стрелка достаточно глубоко уходит вправо. Как только заводишь мотор, в течении минуты все приходит в норму. Эта болезнь иногда проявлялась несколько лет назад. У кого еще было такое и как побороть ??
|
|
|
# 547
11.09.2017, 11:59
|
|
Как вариант, плохая циркуляция антифриза и следствие - перегрев в районе 3-4 цилиндра. Проверить целостность родной помпы и поставить дополнительную (электрическую) в магистраль печки.
|
|
|
# 548
12.09.2017, 12:10
|
|
Сообщение от samjan
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) У кого еще было такое и как побороть ??
|
как вариант не глушить машину сразу, а дать поработать на хх, остудить антифриз. Не разу такого не замечал, даже когда мой грелся в движении.
|
|
|
# 549
12.09.2017, 13:42
|
|
Сообщение от Misha82
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) как вариант не глушить машину сразу, а дать поработать на хх, остудить антифриз. Не разу такого не замечал, даже когда мой грелся в движении.
|
турбированный двигатель и так не рекомендуется сразу глушить.
|
# 550
12.09.2017, 13:52
|
|
Странные советы человеку, у которого т б 48 в подписи
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)